欢度中秋作文
中秋节到了,家家户户吃着香甜可口的月饼。
吃完晚饭后,我和妈妈一起赏月。一开始,月亮还是看不见得。之后,害羞的月亮慢慢地出来了。月亮先是露出小半脸,然后露出了半圆,最后整个身子都露出来。可是,月亮像跟我捉迷藏似得,刚出来一会,就躲进乌云里了。不一会儿,月亮又出来了,我看到月亮像皎洁的玉盘一样,让我不由得想起嫦娥奔月的故事。月亮又像一个清澈见底的湖,被霜一层层的覆盖着。
中秋节的月亮真美!
相关参考
愉快的中秋节高一作文范文
...正是老姥娘的96岁大寿,家里所有的人都聚在一起,共同欢度这美好的一天。早
...月亮。每年的中秋节,我们一大家子人都会团圆在外婆家欢度中秋节,今天一大早我们都换上了新衣服
...月亮。每年的中秋节,我们一大家子人都会团圆在外婆家欢度中秋节,今天一大早我们都换上了新衣服
黑色的中秋作文范文
...中秋意味着合家团圆的日子,本应该是快乐地与家人一起欢度的时光,但是这一次,却因不久前外婆的突然离世,使全家上下都陷入在一片悲痛之中。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。古人的诗句中虽然透露着对离别的哀怨与悲痛...
令人难忘的中秋节作文范文
...于到了,我和院子里的小朋友兴高采烈的准备了各种节目欢度这个传统节日。谁知这天刚好是徐叔叔的生日,全公司的高管及我们大家一起要在酒店里为他庆祝生日,并且共度佳节,一下成了双喜临门。一道道精美的菜肴,一声...
欢度中秋
...的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈,以各种节目形式来欢度这个传统节日。在这个中秋节,我的亲人也来我们家串门,家家户户,都是亲亲热热,相互之间没有一点儿的拘束,来到各方的家里,都像是自己的亲人。当了中秋节...
欢度中秋
欢度中秋今天是中秋节,我们和姑姑一家去奶奶家过节。到了奶奶家,首先就是向奶奶祝贺中秋节快乐,奶奶早已准备了一桌丰盛的饭菜,笑眯眯地等着咱们呢!爸爸和姑父喝酒,我们喝饮料,大家边聊边吃,开心极了!最后,...
...娟”。于是,我放松心情和妈妈的同学们一起来到海边“欢度中秋”。聚会上有很多节目,有“传气球”、“双人跑”、“赛歌”等等,最好玩的是放“孔明灯”。这是我第一次放“孔明灯”,以前在郑州从来没有见过。“孔明...
欢度中秋节
...终于来临了,当夜幕低垂,我们全家团聚在顶楼上,一起欢度快乐的中秋佳节。可是今年有一点点不一样,就是我最喜欢的奶奶,也要和我们一起度这美好的时光,当然中秋节不可或缺的烤肉和赏月也是一定要的拉。今年的中秋...
欢度中秋
欢度中秋盼星星,盼月亮,终于盼到了中秋节。八月十五是一年一度的中秋节。因恰值三秋之半而得名,也称八月半,仲秋节。一般家庭都希望在这个节日里人月同圆,住娘家的妇女必须回家过节,所以又称团圆节。这一天全家...
四年级:欢度中秋沈天庭“明月出天山,苍茫云海间”这首诗出自李白的一首诗《关山月》,表达了对中秋的喜爱之情。其实,我也喜爱这一年一度的中秋佳节。9月8日是中秋节,期待已久的我和爸爸妈妈去北京华联超市买月饼...
欢度中秋
今天是农历八月十五,一年一度的中秋节到了,我和爸爸妈妈坐车去乡下奶奶家过节。路上,妈妈跟我讲了中秋节的习俗。中秋节那天,人们都会回家跟亲人们团聚,因此中秋节又叫团圆节。中秋节时,人们会赏月、吃月饼,有...
欢度中秋(一)六岁那年我们全家回外婆家过中秋节的情景,至今令我难忘。我们乘坐火车回家。一路上我兴奋不已,因为这是我第一次坐火车。到了车站,外公外婆早早地在车站等候了,我连蹦带跳地扑进了外婆的怀抱,外婆...