1、父亲节的礼物二年级作文
今天是父亲节,我们要为辛苦的爸爸送上礼物。
送什么好呢?我左思右想,我想啊想啊,灵机一动,想到了,爸爸经常吸烟,烟上有句话,吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康。我就想到了戒烟的东西,我问妈妈;“妈妈,哪里有戒烟的东西卖。”
“药店里。”妈妈说。
我来到药店里,买了戒烟的东西,而且钱是我从妈妈这里辛辛苦苦赚的。
爸爸回来了,我高兴地迎上去,我对爸爸说;“你猜我买了什么礼物送给您。”
爸爸说;“我怎么知道你买了什么礼物。”
我拿出了戒烟的东西,说;“这个礼物就是为了您的健康买的。”
“哦,原来是为了我的健康买的,谢谢宝贝儿子。”
我说;“不用谢。”
我今天很高兴,我用自己赚来的钱为爸爸买了一份健康的礼物,虽然我的小金库有点破产,但我心里还是乐滋滋的。
相关参考
父亲节日记_小学二年级日记精选
精华二年级日记
...,就送花好了!这一天,我问妈妈:“妈妈,你想要什么礼物呀?”你回答说:“我什么礼物都不要,只要你的好成绩,三个一百分。”妈妈的回答令我愕然,妇女节、母亲节、以及您的生日,每当我问妈妈想要什么,妈妈的回...
...待遇的日子。今天一大早,我就想把我为妈妈精心挑选的礼物忠诚、认真、满怀情谊地递到好妈妈手中。妈妈最希望我能取得好成绩了,碰巧赶上数学测验,我要送妈妈的礼物就是一张上面画的全是对勾,和鲜红的100
...跑到妈妈跟前说:“妈妈,母亲节快乐,你今天想要什么礼物,我送给你。”妈妈不客气的说:“要送就送实惠一些的,现在是夏季了,我想要一双漂亮的凉鞋,昨天咱们不是一起去楼下的紫薇鞋店了么,我喜欢那一款230元的,...
...,我去上陶艺课,老师告诉我们做的是送给妈妈的母亲节礼物。我开心极了。第一步:先做好玫瑰花,可以做蓝色的玫瑰花,还可以做粉红色的玫瑰花,还有紫色的都可以。做完了以后我离开做手工的地方,走到校门口,四处张...
...吃了晚餐就去百货公司去购物,我们兄弟姐妹一起买一份礼物给妈妈。爸爸也买了一份礼物给妈妈。妈妈很打动便流下眼泪。我们也很兴奋,由于能渡过
...来了,小红说:“妈妈,祝你节日快乐!这是我送给你的礼物!”爸爸也送礼物给妈妈,爸爸说:“老婆祝你节日快乐!”妈妈接到礼物可高兴了,说:“谢谢!“二(2)班刘泽
...市东园小学树园校区二(3)班赵勐群今天,我突然想起父亲节到了。于是,我开始做送给爸爸的礼物――福气仙鹤。首先,我一步一步认真地折。折完后,在它的两个翅膀上分别写上了工作顺利和恭喜发财。现在,一只仙鹤做...
二年级母亲节
...妈妈开开心心的过这个节日,还要考个好成绩送给妈妈当礼物。我要对妈妈说:妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐!
父亲节作文(二)
父亲节作文今天是父亲节,是爸爸的节日。一早起来,我来到房间,把做礼物的材料悄悄地拿到客厅里,做起了精美的礼物,礼物中还藏着一张纸条,上面写着对爸爸的祝福:爸爸,您辛苦了,祝您节日快乐。做完礼物后,我把...
二年级看图写话之大苹果故事
...的一天,天空飘着朵朵白云,小老鼠去采花,当妈妈的母亲节礼物。忽然,它看见一个红通通的大苹果,小老鼠想:“把这个大苹果送给妈妈,不是更好吗?!”接着,小老鼠就把大苹果运到了家里,妈妈看见了,说:“孩子,你给我这么...
...亲节就要到了,作文老师布置了一个标题《母亲节的特别礼物》。可愁坏了春妮,她用心想着给母亲一个特别的礼物,给她一个惊喜。五月第二个周日晚饭后,春妮神秘地和妈妈说:“妈妈,你别出去,晚上我给你个特别的礼物...
二年级日记汇总九篇
...篇1母亲节的早上,妈妈带着外婆来到超市,要给外婆买礼物。外婆说:“不用,不用。我现在就很开心了。”可妈妈不答应。逛着,逛着,我们来到漂亮的鞋柜前,我大声说:“对了,外婆的凉鞋坏了。”妈妈就精心地为外婆...