1、关于难忘的六一儿童节小学作文400字
柔和的春风已经被孩子们的欢声笑语给赶走了,我们又迎来了六月,六月的第一天就是我们孩子们最快乐的节日了——六一儿童节!
这一天,我兴高采烈地来到了学校,今天下午就要举行全校文艺汇演了,我虽然已经练了好长一段时间,但是心里还是有点紧张,因为我们班表演的五个节目中我都参加了,我希望我能表演好,为班级争光。
我们班的节目表演完了,接下来还有很多精彩的节目,台上的同学表演得很认真,台下的同学也看得很仔细,时而发出欢快的笑声,时而发出阵阵的掌声。
在一片热烈的掌声中,我们的校长走了出来。他要宣布今天的最佳表演奖,以及一二三等奖,当一二三等奖都宣布完的时候,台下的欢呼声响成了一片,我们很失望,因为没有我们班,这时校长又开口了:“同学们,静一静,下面我宣布获得最佳表演奖的是《我们是主义接班人》”话音刚落,我们班的同学兴奋地从座位上跳了起来。在那时我想:有付出就一定会有回报的。
这是我过的最难忘的六一儿童节了!
相关参考
关于六一的作文:难忘的“六一”
关于六一的作文:难忘的“六一”1时间像流水一样,淙淙潺潺流啊流,从来没有停下来过。就像如今,又一个“六一”节的到来,见证着我们离别无忧的童年。为了给同学们过最后一个有意义的儿童节,级里特别组织了好几项...
关于难忘的六一儿童节日记模板汇编六篇
难忘的六一儿童节日记篇1在我的心目中,六一儿童节是最快乐的。一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。我们怀着高兴的心情接待这个好节日。在六一儿童节的夜晚传来一个好消息。听了这个好消息我跳上三尺高。那就是中心...
难忘六一小学作文1小学六年的学习生活生计里,发生过许多令我难忘的事情,最让我记忆深刻的要数那次“六一”聚会了。记得那次聚会发生在四年级的“六一”儿童节。早上,我匆匆地走进校门,校园的气氛异常活跃。打了...
小学作文:难忘的六一儿童节
小学作文:难忘的六一儿童节1我已经渡过了好几个的儿童节了,但是唯独今年的这个六一儿童节让我最开心,让我有一段值得回忆的夸姣记忆。那是蒲月的最后一个礼拜五,我们在学校礼堂举行了一年一度的六一儿童节庆祝流...