六一儿童节作文350字
六一节是全国儿童昐望的节日,是全国儿童最快乐的一天,在我校也有快乐的活动。六一的早上,我匆匆忙忙地吃了早餐,就背上书包坐车去上学,在路上心里总是美美的想今天到底是什么好玩活动。来到学校,同学作七嘴八舌...
元宵节那天,我和妈妈早早地吃完晚饭,就赶去五一绿地观赏烟花。来观赏烟花的人可真多呀,把五一绿地都挤得水泄不通了。到了晚上7点半,我突然听见几声巨响,紧接着看到一个个红红的火星直窜上天空。几声脆响后,夜...
属于我们自己的节日“六一”儿童节马上就要到了。想起幼儿园时,我们都兴高采烈地欢度着自己的节日。那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,我们是多么的幸福啊!今年的“六一”节我比以往更开心。因为,我现在已是...
六月一日是我们儿童们的节日,也是全国儿童们的节日。这次六一儿童节我是和爸爸妈妈一起在公园度过的。我在公园里玩的第一个游戏是“疯狂老鼠”,这个游戏简直太刺激了,给我的感觉就像马上就要冲出跑道似的,而且...
六年级了,也许有必要纪念下这个六一,因为,六一为数不多了。六一,并不是一个简简单单的节日。想想自己度过了12个六一了,这是第13个。时间一天一天,一年一年,光阴似箭。那些曾经的日子,那些曾经的幼稚,我们不...
六一日记350字 -日记
月30日晴一年一度的儿童节又到了,学校提前举行了庆祝六一儿童节的游园活动。活动开始了,我们班和二(2)班展开了激烈的拔河比赛,我在一旁使劲地喊加油!同学们抓紧绳子用力地往后拉,他们的额头上、手背上、后背...
今天是六一儿童节。学校举办了一次跳蚤书市活动。音乐响起来了。老师叫我们下去买书。我到二年级看到我心爱的书——《恐龙百科》和《十万个为什么》。我问摊主:“您好!《恐龙百科》卖多少元?”他说:“原来标价是...
我盼望已久的‘六一儿童节’终于来到啦!上午我们班上开了联欢会,我还得到了‘红花少年’的奖状和奖品,我很激动。赶快跑回家向爸爸妈妈报喜。爸爸妈妈夸我是好孩子,让我以后继续努力,不要骄傲。还奖励我一个我最...