六一儿童节作文350字
...,老师说要和同学们一起分享。因为我们学校要举行庆祝六一儿童节的活动。我来到教室,同学们都坐在桌子上,他们个个脸上洋溢着笑容,显得很高兴,有的说:“你说今天有什么好节目呀?”“我不知道!”我说。李老师来...
“六一”儿童节就要到了,今天,我们班要举行一次“六一”猜猜猜的活动。同学们一个个兴高采烈,非常激动,我也高兴极了!活动开始了,我先看到一个谜语说“1+1”——打一字。我想来想去,突然想出来这个字是我们常说...
盼星星,盼月亮,终于把“六一”给盼来了。今天是六一儿童节,是我们自己的节日,大家理所应当地欢喜起来。今天妈妈带我和哥哥去了一个地方,妈妈给我们每人发了一张入场券。我仔细看了看,哇,有那么多个游戏,比如...