清明节随想小学生日记
清明节随想小学生日记1对于清明节,世人或许都认为他是悲伤的代名词,但我对他有着不一样的感受。的确,清明节充满着悲伤的氛围,想起了太多早已粉尘的记忆,早已被深埋在心底的记忆,视乎这一切都只能够用眼泪来宣...
清明随想
清明时节雨纷纷,怀念先人正时分,文明风俗吹遍遍,海葬树葬为千秋每年临近清明的时候,心中总会有丝淡淡的莫名的哀愁,不甚强烈,却也挥之不去,就这样在心头绕着、纠缠着。这几天的天气很是不错,不知道,清明节那...
清明节随想
清明时节人们的心中充满着愁绪,愁绪是对那些已故亡灵的哀伤,我坐在窗边,闭上眼睛,感受着清明的韵味,清明的文化,视线变得模糊了。在清明节里我感伤古人的忠义。千百年来,清明节一直是人们对已故亲友的追忆,对...
...了遍野荒原的是无声的细雨,滋润了凡尘生命的是点滴的随想。我埋首在书桌上奋笔疾书,却未曾欣赏过窗外早已绽放灿烂笑容的木棉花,我低头走在三点一线的人流中,脑海里还在思考那道难解的数学题,我死盯着前方的路,...
清明随想
清明雨上,那绵绵的雨,蒙蒙的雨,勾起了我无限的遐想……人们常说“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,是啊,那一层薄薄的雾,那一阵绵绵的雨,确乎能引起我们的忧愁,确乎能让人倍感凄凉。早上,乳白色的雾笼罩着大...
清明随想
从小,没怎么清楚清明节是怎么一回事,后来才知道这是这是古代流传下来的一种纪念那些离去亲人的一种方式。放学时,老师的一声“明天休息一天!”令同学们欢心鼓舞,怀着期待的心情,迈着轻快地步伐走出了校门。而我...
清明节随想
...力去憧憬。在鳞次栉比中遨游,我已无心迷恋。又是一年清明时,燃烛,仰拜,在香烛的淡淡香气中,我感觉我已悟到了什么。清明节,让人缅怀先辈,令人留恋,令人悲叹,令人振奋,这里面蕴含了许多的先辈们的事迹,当他...
清明随想
...的抛头颅洒热血怎么会有我们这安定而美好的生活?望望清明的天空灰沉中不乏一丝明澈…毛毛细雨引起对你们的无尽思绪。你们是迷?是雾?也许吧…但对于我来说——你们是一个民族永垂不朽的英雄!!!!!踏着脚下的青...
小学生清明节随想作文1今天,日历上二个玄色的小字提醒我:清明,这个布满忧伤的节日来临。对我们学生而言,清明意味着长假:从三号到七号,五天的假期,不算短了。放假前的最后一天,天色凉爽,天空充满乌云,看起...
清明随想
古诗云:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。清明节那天,乌云密布,时刻准备要下一场雨的样子。八点多一些,老天爷终于忍不住,下起了大雨,风呼呼地刮着,我们的雨伞都打不住了,但是我们仍然坚持往车站走去,准备去...
清明雨上,那绵绵的雨,蒙蒙的雨,勾起了我无限的遐想……人们常说“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,是啊,那一层薄薄的雾,那一阵绵绵的雨,确乎能引起我们的忧愁,确乎能让人倍感凄凉。早上,乳白色的雾笼罩着大...
清明随想周记300字1今天上午,天阴沉沉的,连路边的花朵也都没有平日里精神,我的心情也很哀伤,因为今天要去扫墓!到东亭公墓园,第一个映入眼帘的是一棵棵肃立的松柏,像一个个忠诚的卫士,守护着我们的祖先。我们...