...成冰,不知何时你已到来。仿佛昨天的你还在舞动落叶,今天却已呼啸山庄,仿佛昨日你还在林间沉思,今日却已湖中赏月。雪,顽皮的小精灵,它把拉了过来。你真的来了,欢喜与忧愁也来了。雪,总是那么可爱,在不经意间...
今天阳光明媚,风和日丽,我们全家去乡下探望奶奶。汽车徐徐阔别城市的喧嚣,公路两旁的农田和电线杆飞奔而过,远处的山泛着新绿,依稀可见色彩斑斓的野花掩映在绿树丛中,车窗外的鸟叫虫鸣伴随汽车发念头的轰鸣萦绕...
今天下午快放学时,冯老师在黑板上布置作业。我突然发现自己的一支圆珠笔不翼而飞了,顿时我像热锅上的蚂蚁,急得团团转。我连忙把课桌上的书本“折腾”了一番,没有发现任何踪迹。于是我又把文具盒“收拾”了一遍,...
昨天夜里,下了一场大雪。今天一大早,好朋友申申就邀请我和他一起去打雪仗,我爽快地答应。一路上,我看见地上铺着厚厚的白地毯,路边到处是琼枝玉树,一座座“蛋糕房”让我仿佛走进了童话世界。到达约定的地点,我...
来北京,一定要去两个地方:故宫、长城。我们今天就要去远近闻名的故宫。我们一大清早就坐着快速公交车很快就来到了前门,人民广场人山人海,还有许多外国人,我们还跟他们合了影。我们来到了故宫,第一眼看见的就是...
今天对我来说是个特别的日子,由于我第一次扮演了主持人的角色。固然只是主持一次小小的班会,但对我而言,却深深地记在心中,我想我会终身难忘!上课铃声响了,我既高兴,又紧张,我拿着演讲稿踏步走上讲台,开始时...