今天无意中看到一期节目,是央视播出的《心理访谈》,讲的是一位33岁女大学生毕业范成金10年来都没有就业,而是选择在家啃老。节目中,对这位女生和家人的状态进行了介绍。女生范成金表示并不是自己不想找工作,而是...
...八”节即将来临,我想真诚地说一声:妈妈,“三八”节快乐!古代,孟母三迁;岳母为儿子刺上“精忠报国”四个大字;葛云飞的母亲在儿子英勇殉国时大喊:“我有儿子啦!”妈妈虽不如她们深明大义,但她深爱自己的孩子,她...
同学们,在不久后,我们,分开了,我知道那时候,我一定会狠狠哭的,因为我舍不得,六年级下学期分班了,有点不满,但是我也在新的同学中感到了快乐,我不舍得,我们平常打打闹闹习惯了,初中了,谁陪我打闹?我想永...
母亲节到了,我想送给妈妈一件礼物。送什么好呢?我想了半天,终于想出了一个非常好的主意。我要用我攒下的钱给妈妈买两朵康乃馨,因为康乃馨是专门送给妈妈的花。我请大姨帮忙,给妈妈挑选了两朵粉红色的康乃馨,康...
农历八月十五日是一年一度的中秋佳节。关于节日起源有很多种说法,也有很多关于这天的传说和传统。中秋节与春节、清明节、端午节并称为中国汉族的四大传统节日。中秋节这天早上,我、爸爸和妈妈一起去了姥姥家过中秋...
农历八月十五日是一年一度的中秋佳节。关于节日起源有很多种说法,也有很多关于这天的传说和传统。中秋节与春节、清明节、端午节并称为中国汉族的四大传统节日。中秋节这天早上,我、爸爸和妈妈一起去了姥姥家过中秋...
有你真快乐;有你真幸福;有你真好。每个人身边都有一些人使你感到快乐和幸福,接下来请大家与我分享我的故事吧!在深蓝的夜晚里,我的喷嚏声音打破了这宁静的夜,门外出现了熟悉的身影——妈妈,妈妈捧一杯热牛奶递...