五一见闻小学作文
五一见闻小学作文1月2日那天,天色十分宜人。风轻柔地吹着。上午,我和爸爸、妈妈一起来到了襄樊荟园,荟园依护城河而建,是一座锦绣的公园,那里有着许多锦绣的景色。荟园里有许许多多的花儿,有红色的、有紫色的、...
五一见闻的小学作文1蒲月一日中午,我和妈妈途经新市桥时惊喜地发现运河里有许多花船从远处缓缓地开过来。许多行人都停下来观看,不一会儿新市桥两边就挤满了看花船的人,其中还有几个老外。他们都拿出相机拍照,我...
五一见闻小学生作文1“五一”那天,舅妈带我和哥哥去儿童公园看海豹表演。来到了海豹馆,我看还没到表演的时间,就先观察起海豹来。我看到海豹的尾巴跟别的动物的尾巴不一样,因为海豹在水里游的时候要用尾巴拨水,...
五一见闻的小学作文1今天下战书,天色晴朗,妈妈带我和哥哥去八一广场玩。八一广场人隐士海,热闹不凡。大人小孩个个嬉皮笑脸。广场上空,飘着各式各样的鹞子:有的像长龙,有的像蜈蚣,还有的像小鸟。放鹞子的人们...
五一见闻小学作文范文
五一七天假,能去的地方好多哦!可成天哀求父母大人出去玩的我,闷在家里多无聊啊!经过审定,又可以光临玩不厌,去过不少于两次的——欢乐谷咯!哈哈!进入乐园内,我首先看中了从没玩过的——发现者。不管怎样,既...
“五一”长假的第四天,天气晴朗,我做完作业和妈妈去逛街,五颜六色的花儿,各种各样的树在微风中摇动。大街上人山人海,车水马龙,像是在河中穿梭的鱼。我和妈妈来到商城大厦第三楼,那里全都是买衣服的,一个柜挨...
五一到了,姥姥让我去她家摘樱桃吃,我高兴极了,缠着爸爸立即就要去,爸爸被我缠得无计可施,终于答应了我的要求,我恨不得马上就飞到姥姥家。不一会,我们就到了姥姥家,我连屋都没进,就直奔樱桃树下,我抬头一看...
今天是国际劳动节,我和爸爸妈妈高高兴兴地去人民公园游玩。在去公园的路上,我看见河堤旁有位老爷爷在打捞河里的垃圾。虽然垃圾很臭,但他仍在认真地做这件事情,我要学习他不怕吃苦的精神。到了公园,人山人海,大...
我的五一见闻
我的五一见闻这个社会上每天都会发生一些事情,我们每天都会看到和听到好多事情,电视,报纸和各种媒体上都会播放着不同的新闻,我作为小学部记者会的记者当然要每时每刻都要积极,很努力地寻找新闻。今天是五一劳动...
暑假里,我有辛跟爸爸去黄山一游。我们乘车来到黄山屯溪,随着导游的带领我们来到了老街,我看看这,看看那,对这里的一切都很好奇,后来听了导游的介绍我才知道老街是明清以耒中国保存的最古老的一条街。逛完老街,...
在7月30日那天,一个小女孩掉进了一条河里。旁边理应出几个人,奋不顾身的去救那个女孩,可是却看到了一张张冷漠的脸,他们就看着那个女孩在水里挣扎,慢慢沉下去。围观者达到了几十人,可他们无动于衷。还有,当几个...