1、去植树小学作文350字
昨天,刘老师通知我们说:“明天去康巴什植树”,顿时教室里一阵欢呼声,我也情不自禁地叫了起来。昨天晚上,晚饭都没心思吃,满脑子浮起全是植树的情景,睡都没睡好。
一早,我就来到校门口,召集我们班集合,不一会儿人就到齐了,我们就出发,座在车上我激动万分,真想一蹦三尺高。到了哪里是一眼望不到边的荒山,上面长满了许多杂草、偶尔有几朵野花,还有稀稀疏疏的小树苗,到处是挖好的坑,我们跟着开始挖坑了。我努力挖着坑渐渐地深了,我也渐渐累得爬下来,当时烈日炎炎的太阳照在我脸上,真不是滋味。
不一会儿我鼓足了劲,一口气挖了0厘米,我高兴的一蹦三尺高,妈妈也鼓励我,挖好了,我跳进了坑里要张量尺寸,我一跳进去,一看,唉!正好,然后,刘老师又帮我找了一个地方,我先挖掘树坑,我把铁锹放进土里一踩。就把土挖了出来,不一会儿我就挖好了一个坑,我跳了起来,因为这是我最快挖的一个坑,我最后跟妈妈齐心协力挖了好多个坑,中午了,刘老师通知我们,今天的植树到此结束回家,还没栽树苗了就回家,我们异口同声地说。下次再来种吧!我遗憾的低下了头。
这次经历真难忘!
相关参考
...我们充分感受到了植物的重要性,今天我们小组到山坡上植树。我们三个一群,五个一组分配工作,有的挖坑,有的填土,还有的浇水,大家干得可带劲儿了,我们的小组一起挖好了树坑,其他两个同学把小树苗小心翼翼地放进...
昨天是植树节,应该到田地里植树,可是我们实在是太忙了,就改成了今天植树。今天一大早,爸爸就通知了小舅、大爷和大娘来帮忙。我上午学英语去了,所以没参加。我就让妈妈给我留下十二棵树,因为我今年十二岁。上午...
...,迈开轻快的脚步,亲爱的少先队员们,走,我们一起去植树……”每当听到这首诗,我总想急切的知道,那是个怎样的地方。昨天是植树节,但是我们要上课,所以就今天和同学一起来到炒米山植树,来绿化我们的家园。啊!...
昨天,刘老师通知我们说:“明天去康巴什植树”,顿时教室里一阵欢呼声,我也情不自禁地叫了起来。昨天晚上,晚饭都没心思吃,满脑子浮起全是植树的情景,睡都没睡好。一早,我就来到校门口,召集我们班集合,不一会...
昨天,刘老师通知我们说:“明天去康巴什植树”,顿时教室里一阵欢呼声,我也情不自禁地叫了起来。昨天晚上,晚饭都没心思吃,满脑子浮起全是植树的情景,睡都没睡好。一早,我就来到校门口,召集我们班集合,不一会...
星期六早上,我背着小包匆匆赶到了学校,准备开始一天的快乐之旅。坐上学校统一安排的大巴我们就出发了,一路上我们欢声笑语,大家讨论着今天丰富多彩的活动内容。不知不觉我们就来到了马山。我们来到了一片空地,拿...
植树节四年级日记350字精选
在这阳光明媚的春光里,一年一度的植树节到了。天中晚报小记者部组织我们小记者去老乐山植树,我别提有多高兴了。上午九点,我们带着水桶、铁锹等工具,就到达了老乐山。我以为我们学校是最早到的,到后才发现已经来...