春天一过,就迎来了炎热的盛夏,进入盛夏,天就像小孩子的脸一样,说变就变。这不,刚才还阳光明媚的早晨,到了中午,不知哪儿来的乌云“污染”了洁净的天空。乌云越聚越多,渐渐天空成了灰蒙蒙的一片,刺眼的阳光被...
一年一度的植树节又要到了,我有幸参加了沙坡头第二届中小学生植树活动,每个班的学生及家长都可以自愿参加,妈妈给我和弟弟都报了名,我们满心欢喜。一路上,我们坐着大巴快速地在公路上行驶着。弟弟虽然不是我班同...
一年一度的植树节又要到了,我有幸参加了沙坡头第二届中小学生植树活动,每个班的学生及家长都可以自愿参加,妈妈给我和弟弟都报了名,我们满心欢喜。一路上,我们坐着大巴快速地在公路上行驶着。弟弟虽然不是我班同...