三八妇女节的作文
三八妇女节快到了。在妈妈节日的那天,我准备给您一个最给力的超级大惊喜!
首先,我会改正磨蹭的缺点,我会让完成作业提高速度。陪着您和外婆看电视剧,说说话。我会把乱跟您顶嘴的缺点给改掉。那天,我会努力让您不生气的。我还要改掉一个非常的大的缺点,就是平时总是躲躲藏藏,不把作业拿给您看。以后,我会尽力认真完成作业,再交给您检查。到时候,您一定会很满意地夸奖我。
接着,我要把自己的卧室打扫干净,把乱放的书分门别类的摆放好。把被子,衣服叠整齐。把衣服按照深浅颜色分开放好。我还要把书桌上杂乱的东西清理一下。于是。房间里变得井井有条,清清爽爽。我想,您见了,一定会说: “哎呀,太阳从西边出来了,我女儿把房间收拾得这么干净!”
最后,我要送您一张我自己制作的贺卡,上面写着:妈妈节日快乐!我要送您一张画,上面画着小女孩牵着妈妈的手。还有向您吟一首古诗——《游子吟》。这个节日您一定会过得非常的高兴。喜欢所有的礼物,还会亲切的拥抱我。
最后,让我对您说一声:妈妈,节日快乐!
一年一度的三八妇女节到了。我们祝妈妈节日快乐!
我要送妈妈一张自己亲手制作的精致贺卡。先用一张粉红的美丽的硬纸,上面画着我和妈妈。还要画一个很大的红色的爱心。写上:祝妈妈节日快乐! 在今天这个节日里,妈妈看到一定会很开心。
我还要帮妈妈做家务。首先帮忙扫地,客厅很脏,有垃圾要清理干净。如果,我把客厅打扫得很干净,很明亮。妈妈一定表扬我是个勤快的好孩子。
以前,我写作业的时候,总是写得很慢。看到我慢吞吞的样子,妈妈很生气,就会训了我一顿。今天,我要认真的把作业写得很快。妈妈一定会表扬我。不用为我的作业操心,妈妈真开心!
当妈妈收到这个特别的礼物,她会高兴地说:这真是一个快乐的妇女节!