回忆元旦作文
放假了,大家都出来逛逛、玩耍,我喜欢这热闹的场面,真有过节的气氛!
元旦期间,我们去了趟说走就走的一日游:崇州鸡冠山徒步行一日游。
一路上我们很开心,与小朋友大哥哥大姐姐打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎……
最有意思的是我们终于体验了什么是“上山容易下山难啊”,下山途中由于高山非常陡加上有融化的雪水,只能容纳一个人宽度的路我们基本是在惊叫中滑行下坡的,虽然有困难,可是我们互相鼓励、加油,大家互相帮助,小伙伴们终于安全的走过艰难的下山之路。
相关参考
...望着外面调皮的孩子似的雪花,勾起了我对元旦联欢会的回忆……我既是主持人又是表演者,对别人来说,是很累,但对我来说,是兴奋的,因为我唱的歌变成班歌了。回忆第二个节目――《日不落》,我排练了多久
...有快乐,有汗水,有泪光,也有打动。我一个人坐在床上回忆这过往的一切,我老是喜欢回忆,沉醉在过往的一切中不愿意看现在和将来,尽管过去的一
...有快乐,有汗水,有泪光,也有打动。我一个人坐在床上回忆这过往的一切,我老是喜欢回忆,沉醉在过往的一切中不愿意看现在和将来,尽管过去的一
...望着外面调皮的孩子似的雪花,勾起了我对元旦联欢会的回忆……我既是主持人又是表演者,对别人来说,是很累,但对我来说,是兴奋的,因为我唱的歌变成班歌了。回忆第二个节目——《日不落》,我排练了多久啊!
...了36周,停留在原处。我又长大了一岁,早已不再幼稚。回忆今年、思考今年,我有何进步?不仅是知识的增长,还有心灵的成长。回忆今年、思考今年,我有何收获?不仅是视野的开阔,还有
...佛在我脑海中又融入了什么东西,使我不禁又去寻觅,去回忆……衣着华丽的主持人们念着华丽的文字,使一个个华丽的节目展现在我的眼前。灯光尽情挥洒着快乐,闪烁着迷人的光芒。“俏也不争春,只把春来报”,它的光并...
...小河,总是悄无声息地从我们身边溜走,不知不觉,值得回忆的2019年过去了,迎来了激动人心的2020年元旦节,开始了一年的新旅程。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事...
...了,校园少了那群孩子们,显得空荡荡的,脑子里还不时回忆着昨天下午举行的元旦歌舞大会,高一、高二、高三的学生分
...向我们走来,又像一位花枝招展的小姑娘,向我们走来。回忆一下在2004年里,我从四年级升上了五年级;在月份中国健儿在雅典奥运会上取得了好成绩;在学校里,我有一段时间忙于玩,导致成绩下降,以后我努力学习,抓紧...
元旦假期主题作文如何写
...元旦的到来,这将会让我们的心充满了期待,但有充满了回忆之情。那是在20_年的那年元旦,20_的脚步随着我们酒后的舞步一起翩翩到来。酒醒后的清晨,阴冷阴冷。没有阳光的问候,有的只是细雨时落时断的祝福,它们轻轻下...
...小河,总是悄无声息地从我们身边溜走,不知不觉,值得回忆的2012年过去了,迎来了激动人心的2013年元旦节,开始了一年的新旅程。我躺
...匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2019年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。新年来了,大街上、超市里、菜市场里人山人海。有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友都...
...匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的200年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。新年来了,大街上、超市里、菜市场里人山人海。有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友……...
...匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2019年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。一年一度的联欢会终于又来了,同学们都早早得来到了学校。一进教室,就可以看到“欢庆元...