我爱上了阅读-叙事作文550字
...我的好老师,它教给我知识,给我讲许多故事……还没有爱上阅读之前,我总是闲着没事干,只好无聊地在家里走来走去。直到有一天,家里没有人,我实在受不了那种安静,于是,随手拿起一本名叫《明朝那些事》的书开始翻...
...“这本书很好看,你一定要看。”我看完那本书之后,就爱上了阅读。那本书的书名是《寻找沉睡千年的法老》内容描述有三个小孩在一个博物馆里看到一个鬼鬼祟祟的人,当他们到另一个房间时,就有人大喊:“护身符被偷了...
在偶然的机会中,爸爸成了我的阅读启蒙老师,我便爱上了阅读。有一天,爸妈带我到图书馆去借书,当我毫无头绪的找书时,爸爸就抱了三本不太起眼的书到我面前说:“这三本书很好看喔!你要不要看?”我心里凉了半截:...
...听大姐姐说故事,再借一本书回家看。来看看我为什么会爱上阅读吧!在以前我还不会选自己想看的书,到现在选书时,我一定会三思而后行,先知道自己喜欢的种类,才不会浪费时间。我喜欢的种类有奇幻冒险、侦探、传记,...
这样的人让我爱上阅读
...……但是上了初中以后,让我遇到了一个人,这个人让我爱上的阅读,她就是我的班主任,也是我的语文老师——唐老师。唐老师瘦高个子,说起话来总是不紧不慢,十分的儒雅。在唐老师的生活中,阅读已成为必不可少的一部...
今天下战书,老师给我们上了一节生动的高效阅读课。我发现高效阅读课长短常有趣的。我们进步前辈行了眼脑性能练习,固定程序练习,做好了前期预备;接着,老师一喊:资料传发,同学们都将手心朝上,等待前面的同学把...