1、快乐的劳动节作文范文
五一节,我参加了学校船模队的训练。天空上太阳火辣辣地照着,我们顶着烈日,在博雅苑的河边开始了第一次练习。
老师手把手地教我们怎样用遥控器,小船在我们笨手笨脚地操控下变得笑话百出:有的同学把小船开得无影无踪,急得老师团团转,差一点儿要下河去捞;有的同学把船直直地撞向了岸边,像自杀似的,撞得老师好心疼哦……我把小船开到了老爷爷的鱼竿上,老爷爷打趣地说:“哈哈!这辈子是第一次钓到了船哦!”小河边响起了我们一阵阵地笑声。
训练虽然很苦,我的小脸晒黑了很多,但是我们都很开心,因为我们体验到了船模的快乐。
相关参考
劳动最快乐作文范文
今天,我过了一个快乐的劳动节。早晨,我和妈妈吃完早饭后,妈妈就忙活开了。扫地、拖地。累得妈妈大汗淋漓。我看得真不是滋味,情不自禁得走上前去,“妈妈,要不要我帮您干点活儿呀?”妈妈喜笑颜开地说:“好呀!...
快乐的五一劳动节作文范文
今天是五一劳动节,学校为了响应上级的号召,特地放了一天假,让我们帮父母干一些力所能及的事。“快起来啦,小宜,今天是五一劳动节,你休想在老妈我的面前偷懒!”一大清早,我就被老妈的“河东狮吼功”吓得“屁滚...
2020年最新快乐的五一节作文范文
劳动的快乐作文范文
劳动快乐作文一:劳动是快乐的星期五下午,我们班举行了大扫除,老师给我分配的任务是擦玻璃。第二节课,我们班就开始忙活起来了。我先拿了一块抹布,踩着桌子站在了窗户旁。我擦呀擦,每一处脏的地方都逃不过我的眼...
劳动的快乐作文范文八篇
篇一:我收获了劳动的快乐秋天是收获的季节,各种果实都在这个季节成熟、收获。今天是“十一”长假的第三天,爸爸要带我去怀柔摘栗子。我们开车行驶在宽阔的马路上,公路两边满眼是青翠的绿。今天的阳光格外灿烂,湛...
劳动的快乐作文范文三篇
劳动的快乐作文(一)今天下午我正在看电视,就听见妈妈在厨房喊:祺祺,想和妈妈一起做晚饭吗?我听了高兴的跑了过去问:我能做些什么呢?妈妈说让我帮她做米饭,洗菜,摘菜,切菜。我拿出盆、米,开始干起来。我学...
寒假到了,我心想我总算是可以轻松几天了。于是每天早上我变成了一条永远睡不醒的大懒虫,家里9点的闹钟不响,我是绝不会睁开眼睛的。妈妈每天都早起,睡梦中我总可以听见洗衣机有些震动的声音,但我就是吃了定心丸...
今天下午,我和哥哥本想到田里去玩。可是,爷爷却叫我们跟他去劳动,一个人帮他拔草,另一个人帮他给蔬菜浇水。哥哥力气比我大,浇水当然由他干了,我呢,当然是去拔草了。来到地里,哥哥提着水桶到河边提水。然后,...
快乐的时光作文范文
关于爱劳动的作文范文
...于爱劳动的作文范文1在二十一世纪的今天,我们都非常快乐,幸福地糊口着。我们不缺物质,不缺幸福,不缺快乐,但是却缺少了最重重要的:素质教育。素质教育教好了,我们才能成长为德才兼备的好少年。