打游戏日记400字左右
我想大家对电脑非常熟悉,对“电脑游戏”这四个字更加熟悉,因为有电脑家的同学都喜欢上网玩一些游戏,像QQ游戏、益智游戏、小游戏、大游戏……,我第一次玩游戏的时候,那家伙,心情别提有多高兴了!了解相关精彩内容...
今天我们玩打沙包,这个游戏已经玩过好多遍了,但是这次有人提出了新的建议:在中间另设俩个障碍物如果猎人打到障碍物,障碍物就变成老虎。我想这种游戏还没玩过,那就试一试吧。游戏开始了:有三只老虎、俩个猎人和...
篇一:《小学作文:记一次有趣的猜字谜游戏》记一次有趣的猜字谜游戏“铃铃铃”上课了,林老师飞快地踏进了教室,站到讲台上,开门见山地对我们说:“同学们,今天我们将在这节语文课上举行一次有趣的猜字迷游戏!”...
篇一:《对着干游戏作文片段》对着干游戏片段“向左——转!”我心想:向左转,不就是要向右转么?我迅速朝右转去。“左手摸右耳朵!”糟糕!我一紧张弄错了,同学们像拉老牛似的,把我拉到了教室后面,心里有一万个...
记一次打游戏
...……这是怎么回事?哦,这是我和姐姐在玩《勇者之路》游戏呢!今天,我俩闲来无事,央求了好半天爸爸才允许我俩玩半小时的游戏。虽然时间甚少,但我和姐姐仍然欢呼雀跃。开始了!我们首先闯第一关,是一些蘑菇怪。只要你...
贴打大饼游戏
今天,我们组织了玩“贴打大饼”游戏,我高兴得都从椅子上摔了下来。游戏快要开始了,玩家们都在磨拳擦掌,在老师一声令下游戏就开始了,贴的同学经过我的时候,我一直在想:贴到我!当我听到“快跑”回头一看原来一...
我有一个游戏迷姐姐,她长得矮矮的。她的眼睛大大的,就像两颗葡萄,笑起来的时候,又会眯成两条缝。她的头发长长的,走起路来的时候左摇右摆。我的姐姐天天在家里打游戏。每一次打游戏的时候,有人叫她,她理都不会...
...,我妈妈带着我跟一批三年级的小朋友去永嘉十二峰打CS游戏。驱车一个多小时,我们就来到了目的地。我们穿好了迷彩服,戴上了迷彩帽,拿了一把枪。这当然不是真枪了,可如果没有这把枪,我们可就玩不了CS了,每把枪里...