1、致妈妈的一封信作文450字
亲爱的妈妈:
也许看到这份信时会惊讶,生气,难过,和愤怒。但是我想,如果不通过这样的方式和你沟通,我怕再过两年,随着时间的流逝,日月的洗礼,我再也不愿意说真心话了。我也好怕仇恨的恶魔,悄然无声地吞噬了我,再也不是自己了。一直以来,我忍气吞声,小心翼翼地活着,我好怕,好怕自己不小心就惹怒你们,像噩梦一样。妈妈,你和爸爸不要离婚,不要吵架好么?我自以为是地以为能阻止一切,可转头发现,我没有成功。
我直到还害怕自己当初被掐住脖子那一幕再重演。我觉得自己活的好窝囊,活在你们制造的阴影里,步步小心,生怕会再陷入陷阱。妈妈,你不是个好母亲,你一直让我活在你以为很好的环境里,却从来没有注意过我的感受,我的无奈。就因为我是大的,我是老大,我就应该承担那令我多少次要窒息的责任,那份表面理所当然,实际却不可理喻的责任。
妈妈,我的童年过的不快乐,不,我根本没有童年。一直辗转奔波,转学,转学,我所交的朋友都因为你而再也没有联系...我不恨你,也不怪你,因为是生活把你逼成这样。妈妈,我知道外婆和外公没给过你爱和安全感,所以你不会给我那么多美丽的童话。但是,我希望你能关心一下我,关心一下我的成绩,再关心一下我的人缘... 我感谢你磨砺了我,使我在人生路上即使再奔波,我也不会不爬起来。
妈妈,我的成绩一直保持着中上水平,为什么你不关心?我考了第一为什么还是不理?妈妈,请你稍微关注一下我吧,弟弟考倒数第三你都会鼓励,说进步了一名... 我会努力做到最好,做到最优秀,让你满意的!
相关参考
卡罗纳一封信 致卡罗纳一封信450
篇一:《写给卡罗纳的一封信》卡罗纳一封信.《写给卡罗纳的一封信》亲爱的卡罗纳:你好!卡罗纳,你失去了一生中最重要的也是最真诚的那就是爱。虽然你的母亲去世了,你遭到了巨大的不幸,但你别太伤心。爱是真诚的,爱是...
致妈妈的一封信400字 致爸爸妈妈一封信400
致妈妈的一封信400字(一)给爸爸妈妈的一封信400字亲爱的爸爸、妈妈:你们一定觉得很奇怪吧!这是我第一次给你们写信,我要好好感谢这些年来你们对我辛勤地栽培。还记得吗?每一次,你们有好的东西总是留给我,而不好的...
致孩子的一封信400(一)给亲爱的妈妈一封信400字妈妈:您在这十年里不停地照顾我,你的爱,就像春风般的温暖;你的爱作文人网,就像宽阔的草原,我就是其中的一株草。说起这句话,我想起了一句诗:“谁言寸草心,报得三...
...名义来对我们进行一些伤害。你们有时会堂而皇之说爸爸妈妈是为你好,你应该&&其实,你们无形之中就因为这些爱而一直约束着我们,忽略了我们的感受,不给我们自己
致父母的一封信800字 封信
...望对大家有所帮助!致父母的一封信00字第一篇亲爱的爸爸妈妈:您们好!时间飞逝,一转眼十几年过去了,连我自己也无法相信自己长这么大了!看到您们那饱经风霜的面容,我不禁头涔涔而泪潸潸了。爸爸妈妈,从我嗷嗷待哺到...
致父母的一封信00(一)致父母的一封信亲爱的爸爸妈妈:你们好!每当我提起笔准备写这封信的时候,心情都很沉重。并不是因为我和您二老没话可说,而是觉得这封信将传达我积蓄了20多年对您二老的情感,一时间不知该如何下...
...字,希望能够帮助到你们。致父母的一封信亲爱的爸爸、妈妈:您们好!最近一段时间学校一直在宣传环保生活,我也学到了很多,今天我通过对环保的一点了解,对咱们家的生活也提出一些建议。和爸爸、妈妈为建设一个清新...
...节,我拿着施老师发的贺卡,在家里和爸爸一起填写送给妈妈的祝福,我在卡片上写道:妈妈,节日快乐,我永远爱你。写好后我将贺卡送给了妈妈,妈妈看到后高兴的亲了我一下,同时我也祝愿每位同学的妈妈、奶奶、外婆及...