...妈去书城,让爸爸妈妈买一些故事书,每天晚上由妈妈讲给我听,通常,一个故事我都要听好几遍。那时,年幼的我,便经常为善良的白雪公主而感伤,为虚心的乌龟而大声叫好„„也正是从那时起我爱上了书,书也成为我生命...
...代。在我还没有上学之前,我每天中午和晚上都缠着妈妈给我讲《安徒生童话》里的故事。知道了小红帽为什么被大灰狼欺骗;知道了卖火柴的小女孩的可怜的身世;知道了丑小鸭是怎样变成了美丽的天鹅。上学以后,我认识了...
...笔如有神。”的确,经常阅读会提高我们的写作水平,会给我们带来丰富的知识,还会给我带来许许多多的好处。读书可以开阔我们的视野。记得八岁那年,我家的小狗欢欢一见熟人就摇头摆尾,这是为什么呢?我心中便产生疑...