...梯。它可以使愚者变得博学多才,使我不断的充实自己。给我带来了无穷的乐趣。从我很小的时候,我就拥有了许多图画书,,我一有空儿,就常常扎再“书海”里,虽然当时的我连一个字也不认识,但翻着那些精美的图画,就...
...了话,那就没意思了。”在三年级的时候,我开始看爸爸给我买的书了
...在这繁星般的爱好中,我最爱的还是看书,因为看书可以给我回味无穷的快乐滋味。莎士比亚曾说过:“书籍是全世界的营养品。”高尔基也说过:“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上一样”。现在,我与书成了一对行影不...