...大理、游人如织的丽江、气势磅礴的虎跳峡、美丽迷人的玉龙雪山……还有香格里拉的高山草甸与湖泊;了解到一些少数民族的民俗民
云南游
...石头了呢?”导游阿姨给我讲了阿诗玛的故事。去了丽江玉龙雪山,我们在山下穿着纳西族少女的服装,拍了许多多姿多彩的照片。导游阿姨问:“你们知道云南有多少个少数民
游玉龙雪山
游玉龙雪山在暑假的时候,我和妈妈去丽江游玩。第三天我们去爬了玉龙雪山。玉龙雪山是云南亚热带的极高山地,雪山自然旅游资源丰富,景观大致可分为雪域·冰川景观、高山草甸景观、原始森林景观、雪山水景等。我和妈...
【云南游之玉龙雪山】霍俊杭这个寒假,爸爸妈妈带我去云南游玩。云南自然风景很多很多。我们去了美丽的石林、难忘的大理古城、闻名的玉龙雪山,美如仙境的蓝月谷等等。其中最让我印象深刻的就是玉龙雪山了。听爸爸说...
游玉龙雪山
...一家是在云南丽江过的。在一个晴朗的日子里,我们去了玉龙雪山。玉龙雪山在丽江是一个非常著名的景点,光听这个名字就引起人们的无限遐想。来到山脚下向上望,它果真像一条雄伟的玉龙横卧在眼前。看到玉龙雪山的英姿...
来到玉龙纳西族自治县,不得不游的地方非玉龙雪山莫属。玉龙雪山是云南纳西族人民心目中的神山。它的主峰扇子陡也是至今没有被人类征服的处女峰之一。和香格里拉梅里雪山一样奇怪的是,在没有人征服它的时候,它艳阳...
游魔鬼丽人——玉龙雪山
云南省丽江市的玉龙雪山是个美丽的魔鬼丽人,说它是魔鬼有点不忍心,可它的山顶海拔气候着实令人窒息,这也算是我个人的一种终极印象。2007年伊始,我与我的家人及朋友们来到了这美丽而神往的玉龙雪山。玉龙雪山山脚...
玉龙雪山
我游云南的时候,去了玉龙雪山,那里景区可多了,有蓝月谷、白水河、印象云南……等等景区都是那里的呢!我知道,玉龙雪山很冷,海拔也非常的高,最顶上达到5569米,海拔真高!玉龙雪山以险、奇、美、秀著称于世,气...
多彩云南
...云南美丽的景色,让我始终记忆犹新,难以忘怀。云南的玉龙雪山一定是一大亮点。只要去云南旅游的人无一不去那里登山,游玩的。远远望去,玉龙雪山连绵起伏,耸入云间,高不可测,给人一种无限向往的美感。这里就像世...
云南之旅
...传说中的春城、花城、石城、山城、古城……更难忘于爬玉龙雪山、逛丽江古城、购七彩翡翠、钻大理石林。爬玉龙雪山我们来到云南的路上就听导游栩栩如生地介绍玉龙雪山的神奇和壮观。我的心情很迫切,希望自己能爬到终...
游丽江
...兴奋的睡不着觉早早地起了床,坐着车一会儿工夫就到了玉龙雪山的山脚下,我从平平的地上往上望,咽了口气说“这座山也太高了吧!”一起来的有个小妹妹出现了高原反应(人在海拔很高的地方会头疼、头晕、呼吸困难)了...
云南之旅
旅游就是背上背包去享受另一种美景。玉龙雪山,玉水寨,崇圣寺三塔,石林,印象丽江这些云南的代表景点个个都让我难以忘怀。前不久我和妈妈就踏上了云南之行,来了一次说走就走的云南旅游!云南是个好地方,但也是一...
...传说中的春城、花城、石城、山城、古城……更难忘于爬玉龙雪山、逛丽江古城、购七彩翡翠、钻大理石林。爬玉龙雪山我们来到云南的路上就听导游栩栩如生地介绍玉龙雪山的神奇和壮观。我的心情很迫切,希望自己能爬到终...