给台湾小朋友的一封信
亲爱的台湾小朋友们:你们好!“人生所贵在知己,四海相逢骨肉亲。”我是大陆的一名小学生,名叫王姬,在崇文街小学五年级205班读书学习。我嘛,是个活泼开朗的小女孩,学习名列前茅。这次,我们学校开展了一个“手拉...
2006年10月17日晴给台湾小朋友的一封信亲爱的台湾小朋友:你们好!我是山西省太原市大南关小学的学生。我们这儿快到冬天了,马上就要下雪了。下雪后,在雪地里我们可以堆雪人、打雪仗等一些游戏,欢迎你们来看美丽地雪...
书信:给台湾小朋友的一封信
xx年10月17日晴给台湾小朋友的一封信亲爱的台湾小朋友:你们好!我是山西省太原市大南关小学的学生。我们这儿快到冬天了,马上就要下雪了。下雪后,在雪地里我们可以堆雪人、打雪仗等一些游戏,欢迎你们来看美丽地雪景...