给台湾小朋友的一封信
台湾小朋友:你们好!我的家乡——盐城,座落在美丽富饶的黄海之滨。这里有神奇的麋鹿、美丽的丹顶鹤,还有充满现代气息的大丰港!大丰市麋鹿自然保护区里大约有1700多头麋鹿,因为它的角似鹿非鹿,头似马非马,身似...
给陈水扁先生的一封信
...赛,唱《鼓浪屿之歌》时,我就想写信给您,告诉您我爱台湾,我爱祖国,我和台湾同胞一样,盼望祖国早日统一!这些天,我刚刚读了《托起心中的太阳》这本书,心中感慨万千。书中的每一则小故事都让我真真切切地感受到...
山东省惠民县清河镇明德小学五(3)班马晨璐亲爱的台湾小朋友:你们好!你们生活的好么?快乐吗?我想应该是很好,很快乐。因为你们有父母的疼爱和老师同学的关爱。不过,只是你们还不可以来我们大陆,因为台湾没有...
寄予台湾同胞的书信
亲爱的台湾同胞们:你们好!我是浙江省岱山县高亭小学的学生,我的心中一直有两岸人民和平共处,祖国早日实现统一这样一个愿望。借着“宝岛台湾在我心中”这次征文活动,才写了这样一封信。我从未去过台湾,但一首民...
给四川地震灾区朋友们的一封信
亲爱的四川同胞们:我们从未相识,也不曾相见,因为一场突如其来的灾难把远隔千里之外的我们的心紧紧地连在了一起。当我看到近乎一半的房屋坍塌变成一片废墟时,当看到苦苦等待家属生还消息而憔悴的面孔时,当看到嗷...
给苦难的小朋友写一封信400 给台湾小朋友写一封信
给苦难的小朋友写一封信400(一)给深受战争苦难外国小朋友们的一封信深受战争苦难的小朋友们:你们好!我知道,正在发生的战争使你们国家人民的生命财产遭受严重损失。你们有的父亲走上前线,有的母亲绝望地丧失在那罪...
致台湾小朋友一封信500 给台湾小朋友的一封信
致台湾小朋友一封信00(一)致台湾小朋友的一封信致台湾小朋友一封信台湾小朋友:你好!想必你也已经学到了语文课本第一单元了吧!上次老师说了你们那里的情况,你也一定想知道我的情况吧,让我来给你介绍吧!我的家乡...