学芭蕾作文
...时学芭蕾。我从小就是一个爱舞蹈的孩子,我的梦想是做一名芭蕾舞演员,平时看见跳舞演员在舞台上翩翩起舞,别提有多羡慕了,经常不由自主地模仿。读幼儿园的时候,我报名参加了芭
...视上芭蕾舞演员优雅的舞姿,我就羡慕不已,下决心以后成为一名优秀的芭蕾演员。在我的央求下,妈妈送我去一个艺术学校学习芭蕾舞。芭蕾舞最初的训练都是枯燥的,在枯燥乏味的训练过程中,也发生了一些有趣的事。最有...
为梦想而坚持不懈———李月
...“芭蕾女孩”的四川省北川县小姑娘李月,自幼梦想着当一名芭蕾舞演员,但是在“5·12”大地震中她却失去了左腿。11岁的
学跳芭蕾舞
...这样一遍又一遍反复地练习,终于到位了。妈妈希望我做一名出色的芭蕾舞演员。
长大后想成为一名演员
元旦刚过,我觉得好开心哪!每天都乐呵呵的,奶奶问我:“什么将你乐得呀,是不是考试得了第一名?”我说:“不是,因为我在元旦晚会上表演了许多精彩的节目。”想起元旦的自己,我真的想象自己真的就是一位演员。晚...
梦想
我好想成为一名教师,为国家尽一份力,好想像园丁一样培育着祖国的花朵,好想好想……我好想成为一名医生,为病人尽一份力,好想让他们尽早康复,亲切的对她们说,加油,你一定行,好想好想……我好想成为一名警察,...
我好想当一名宇航员500 我好想当一名教师
我好想当一名宇航员00(一)《我好想成为一名宇航员》我好想成为一名宇航员松滋斯家场镇文家河小学六年级易锦波成为一名宇航员,是我从小的愿望。我多想飞上太空,在那群星璀璨的宇宙中漫步。我真相在太空建造一座房子...