1、3D艺术展作文300字
中午,和妈妈一起午睡到2点多就起床了,妈妈说带我去3D奇幻艺术展玩,我高兴地换好衣服就出发了。
到了那里、有各种各样的画面让我非常吃惊,不知要拍哪个好?里面的画展太多了,有切水果、有冲浪、有过山车、还有吹泡泡的等等,最让我难忘的是钻进恐龙嘴里,哈哈!
从3D艺术展出来了,妈妈给我买了冰淇淋,真好吃!吃完了抹抹嘴巴就高高兴兴地回家了!
相关参考
3D魔幻
7月30日,我和妈妈一同来到和阳美术馆参观3D魔幻艺术展。一进展区,近50多幅3D巨制画作就呈现在我们眼前,这些画作景物生动逼真,而且摸上去是平的,可看起来却是立体的,让人仿佛进入魔幻世界。画中从不同角度演绎,从...
去哈尔滨3D错觉馆玩
今天上午,我跟老妈去她单位玩,哦,太高兴了,姥姥也来了,特别是老妈还答应下午去曼哈顿3D错觉馆玩。哈哈,我赶快写作业,写完作业玩电脑,玩了电脑就和姥姥、妈妈去吴记啃最美味的大骨棒!然后,就打车去了曼哈顿...
随着科技的进步,要想在众人面前脱颖而出,获得成功,那可是比登天还难的事情,所以必须要有创新与传承,创新是必不可少的,但是,缺少了传承,创新便会成为无源之水,无本之木。只有两者具备才能不断地改善与发现。...
劳动节日记
关于劳动节日记关于劳动节日记1今年的五一劳动节,妈妈带着我和家人去参观了西市城的“3D艺术馆”。来到艺术馆,我们看见了墙上有一个怪兽,正在单独下棋,怪兽的旁边有着一张纸条,上面写着:请脱鞋坐在怪兽对面,摆...
未来的少年宫
...人玩。未来的少年宫是一个文化乐园,里面可以学奥数、作文、科学……这么多的文化项目内都有一种书,叫3D书,看这种书和3D电影一样,一点都不觉得累。未来的少年宫是一个艺术馆,它会教儿童们书法、乐器、画画……这...
世博在我心中
...多的表演真精彩,然后我跑到世博文化中心我们看了很多艺术展览,我也看了上海的很多风景,上海的很多风景太美了。我又看了意大利馆,意大利馆有很大的衣服和鞋子。钢琴、衣服都挂在墙上真特殊。一天过去了。十月五日...
3D打印
前些天,老师让我去学校的第二学堂学习3D打印。刚刚听到这个好消息,我的内心就抑制不住的激动,奔走相告:我要学3D打印了!我非常期待着3D打印课的到来,非常想看看3D打印到底是怎么回事?第一次3D打印课在我的热切期...
好看的3D电影
我看了一本书,名叫《科学与技术》里面讲得是,看3D电影的时候,为什么要戴3D眼镜。原来是因为,3D电影分别是用两台摄像机从两个不同方向同时拍摄,左右眼看到的画面分别是两台摄像机拍摄的画面。如果用眼睛直接观看,...
奇妙的3D打印
星期六下午,我参加了牛通社小记者活动——3D打印体验。在体验馆里我们看到了许多稀奇古怪的设备,都忍不住想去摸一摸。讲解员阿姨首先向我们介绍了3D打印是快速成型技术的一种,它是一种以数字模型文件为基础,运用...
看3D电影
星期天的意外收获
星期天的意外收获星期天的上午,我和爸爸、妈妈还有弟弟一起去了西溪湿地的3D奇幻艺术馆。看完了很多精彩的立体画面后,我们走出了艺术馆。一走出来,就看到了不远的地方有四棵柿子树。熟透了的柿子就像一盏盏小红灯...
神奇的3D打印
神奇的3D打印21世纪的发明日新月异,高科技产品使得我们生活更加便利。360随身WIFI使我们上网更加方便,而不久前发明的3D打印机也已经慢慢进入我们的生活。今天,我怀着好奇,和爸爸一起来到浙江科技馆去看个究竟。到了...
7月29日,我和妈妈一起去看3D电影。这是我看3D电影,我很好奇3D电影和普通电影有什么不同。一路上我都想3D电影到底是怎么样的呢?快到了,答案马上就要出来了。我急匆匆的到了电影院门口,拿了一个眼睛就进去了。妈妈告...