我的梦想三年级作文
如果有一天,别人问我:“你长大了想当什么?”我会毫不犹豫地说:“我长大了想当老师。”
看!台上那个讲课的老师是谁呀办公室那个正在给犯了错误的孩子讲道理的老师是谁呀那个和同学们聊得那么开心的大小孩是谁呀那个在一笔一画地教同学们写字的老师是谁呀是我,是我,又是我,还是我!
我的梦想,不错,就是当一名同学们喜欢的,尊敬的,爱戴的老师。因为老师可以教给学生更多的知识,将来就可以为祖国做更多的事。虽然我知道,要想当一名出色的老师,就要比别人更努力,刻苦,但是只有多学一些知识,才能让我的学生多学一些学问,才能让我的学生“开花结果”呀!我一定要努力,我一定要加油……我要从今天做起,从现在做起!