美丽的校园作文450字
挫折是石,敲碎你天马行空的想象;挫折是火,烧净你自私无知的心灵;挫折是水,洗涤你无理野蛮的思想。—————题记小曹因挫折而更加坚强,小花因挫折而更加娇艳,小鸟因挫折而更加自由,小树因挫折而更加牢固!镜...
作文挫折让我如此美丽(一)挫折,使我如此美丽风轻轻,从我的发梢滑过,挽着长发在空中舞动,这是一个动人的身影,在无数陡峭的山与山之间,显得如此清晰,如此美丽„„——题记我又要面对一个新的挑战了,从上海的学...
那么什么才是苦难呢?失败是一种苦难,挫折也是一种苦难。越王勾践卧薪尝胆,方夺得胜利果实,东山再起;贝多芬每日与病魔冷战,最终在音乐方面留下了光辉与灿烂;还有孙膑双腿残废,装疯扮傻,才能逃出庞涓的手掌心...
描写美丽的大海的作文1大海很美,也许你们认为大海外表美,大海心灵其实也很美,你也许会问:大海有心灵吗?在这篇文章中,你会找到答案。大海外表美,是因为它有了别人的帮助。比如太阳,太阳到了快下山时,也不忘...