泪光下的时光作文700字
我们把每一个笑窝,每一段泪光都献给了时光的时光这肆无忌惮的青春,在我们一次次会挥霍中变得步步苍白那年,踏入初中大门,摈弃了孩童时的稚嫩,我把这里当成了快乐的寄托清晰记得校园里循环播放的歌声记得操场上同...
时光下的“在一起”
时光总是这样,悄无声息的来,若即若离的去,不带有一丝犹豫,也禁不起风花雪月。而我们,永远是这样,在青春这舞台上,又显得有些缄默,也不知是否无言的告白,才能使人生变得绚丽多彩。无奈,人生总充满坎坷,我曾...
致敬时光
...热喷薄在我们每个人的脸上,泪水却在止不住的落下,在泪光中依稀看见我们每个人渐行渐远的背影。那一刻,我们毕业了。视野在那一瞬间模糊,记忆的碎片在那一瞬间点点拼凑。记忆中里有那么一群人,喜欢结伴而行,黑压...
泪光
在她的眼角有一丝泪光在她的眼角跳跃着,闪烁着那丝泪光为她做了点缀她是如此美丽动人而那丝泪光使她更加美丽那泪光仿佛是一颗晶莹的水晶她那时是如此美丽动人猜猜她是谁
七年安好
暖暖盛夏……暖融融的阳光冰冰凉的心房我有时会想下一年初中时光我们能否一起成长能否在同一间教室书声琅琅如果不能如愿所偿友谊还能否地久天长回忆粉刷时光泪光渲染纸张愿此生安好……致朋友们——
时光流转下的那些回忆
蒲扇下的悠乐时光
我关于那把蒲扇的记忆仿若荷叶上被阳光蒸干的雨露,找不见踪影,却总能嗅到痕迹。很小的时候,有一年的夏天,我和奶奶一起住在故乡的房子里。奶奶知道许多生动活泼的童话故事,每天晚上我都闹着要她讲上几个小时。我...
蒲扇下的悠乐时光
我关于那把蒲扇的记忆仿若荷叶上被阳光蒸干的雨露,找不见踪影,却总能嗅到痕迹。很小的时候,有一年的夏天,我和奶奶一起住在故乡的房子里。奶奶知道许多生动活泼的童话故事,每天晚上我都闹着要她讲上几个小时。我...
与你共度好时光
....那个曾属于自己的无知已消失不见曾留在光年之外的泪光已被冰封而我只能用心去经营这个破碎的梦“人生总有些事,会留下痕迹我们要学会放弃毕竟天下没有不散的宴席伴随我的将是我现在所拥有的他的笑容淳...
篇一:《泪(600字)作文》精选作文:泪(600字)作文也许我已经很衰老。我的脸上。手上布满了皱纹,如同一块朽木,坑坑洼洼,毫无光泽。失去了作为虎的霸气。是的,我的心已然没了往日的激情,如被关在这里的其它生灵一般,不...
被委屈的好时光
...幡然回归。母亲赠与我的都是琼浆,为何我却换走了她的泪光。进入青春期,我如同众多的九零后,
忆,那些不再回来的时光!
...栀子花般淡雅而温雅的微笑;那些如梨花般干净而安静的泪光;那些信誓旦旦倔强的承若;那些期期艾艾的苍白誓言;那些含蓄而羞涩的木纳的脸庞,渐渐的,消失不见了,他们都走了,只剩下了我独自徘徊在校园。抬头望向天...
篇一:《要“坚强”(00字)作文》精选作文:要“坚强”(00字)作文曾经,人们极度迷信亚里士多德,而伽利略与他背道而行;曾经,人们都认为宇宙是地球的中心,而哥白尼心怀日心说;曾经,人们都认为时间无限、空间无边,而...
维也纳的忧伤
...信纸上折成船飘向远方维也纳的广场夜晚下显得悲凉我用泪光记叙这段感伤一直哭到了天亮静止的雕像仿佛诉说着过往表情上略带几分忧伤是否曾经很迷茫墙上的石版画记录那一段时光没能牵住恋人的双手从此走向了绝望忧郁的...