以“妈妈的叮咛也是一种幸福”为题写一篇作文(600字)(一)《妈妈的叮咛》我的家境并不富裕,爸爸常年在工地上干些体力活,妈妈则在家担负起了种田和照顾家人的重任。升入镇上的初中时,妈妈坚持让我寄宿在学校对面的...
以幸福是什么为题的作文1人人都但愿拥有幸福;每个家庭都但愿家庭成员之间和谐相处,拥有幸福,拥有快乐。一家人辑穆相处,其乐融融,这不仅是每个家庭的但愿,也是社会的需要。一座斗室被温馨话所环绕,到处都布满着...
以幸福的味道为题初中生作文1阳光暖暖的,照进偌大的房间内。午后的短梦,总是让人软绵绵的。清风轻轻地吹,把花粉散播到天涯海角,散溢在人的心田。遥看一望无际的天空,吸着花香,回想那让人无比幸福的滋味。四季...
人的一生是短暂的,在这短暂的一生中,你是否觉得幸福呢?假如没有,请赶紧感触感染一下你身边的幸福吧!奉献是幸福。当你在某一岗位或某一事业上默默奉献了一生的时候!当你无偿为人献血的时候;当你不属姓名为失学...
以幸福为题的作文:幸福生活
中国的节日很多,每年都一个一个节的盼。五月端午节吃粽子,六月儿童节孩子最高兴,八月中秋节吃月饼,九月登高节吃花糕,现在每个农历的节日基本都能放假,可我最盼的也是最热闹的要数春节了。春节到了,我们也放假...
...读,但愿大家能够喜欢。以分享为标题问题的初三作文1幸福到底是什么呢?实在幸福是一件很简朴的事情,要想得到幸福,只要你专心去体会,你就会拥有它!就让我们一起来分享这随处可遇的幸福吧:匡助别人,快乐自己,...
...了开学的日子,每年的开学第一课都不一样,今年是以“幸福”为主题。你们知道什么是幸福吗?这是我们每个人的疑问,我知道了幸福是快乐,幸福是感恩,幸福是分享,我来为大家分享我的幸福和我听说的幸福。我们每个人...