1、学会留恋初三作文
初三生活将结束了,我们依旧再拼搏,在奋斗,为的是我们的未来~高中。为了迎接高考,全校就年级同学进行〝魔鬼训练〞。老师为我们加油,鼓劲,而我们则流血流汗不流泪。
通过上半学期的拼博,顺利地度过了一测、期中,下半学期我们又迎来了紧张的二测,可就在我们将要卸下学习的重担时,我们又即将迎来了最后的
中考,意味着我们九年级义务教育结束了。意味着我们要进入新的学习阶段,意味着我们要长大了。
经过两年的相处,我们的朋友圈越来越广泛,由一个、两个、三个甚至五个,我们却总认为自己还小,还需要家长的呵护和疼爱。但经过这一次的中考,我们将要分离,要各奔东西,要努力的去完成属于自己的梦想。
曾有人说:“上学太累了,回家随便找个工作得了”。
但也有人说:“我想出人头地,考上一所好高中,上一所名牌大学”。
但从来没有人想过,自己是干什么的,面对九年义务教育将要结束,总会有人感到迷茫。
初中三年,我们总在徘徊,总在回望。相信自己,在即将分离时刻,努力奋斗,为自己的人生的第一个十字路口涂上亮丽的色彩。
相关参考
学会留恋
初三生活将结束了,我们依旧再拼搏,在奋斗,为的是我们的未来~高中。为了迎接高考,全校就年级同学进行〝魔鬼训练〞。老师为我们加油,鼓劲,而我们则流血流汗不流泪。通过上半学期的拼博,顺利地度过了一测、期中...
初三生活将结束了,我们依旧再拼搏,在奋斗,为的是我们的未来~高中。为了迎接高考,全校就年级同学进行〝魔鬼训练〞。老师为我们加油,鼓劲,而我们则流血流汗不流泪。通过上半学期的拼博,顺利地度过了一测、期中...
初三作文:对故乡的留恋
初三作文:对故乡的留恋1每每有人提及家乡,说到江苏,常我让想到家乡江苏宿迁。想到去年回乡省亲情景与感触,事隔年久依然清新。一踏上家乡宿迁的土地,就犹如久别的儿女踏进了往日曾与父母居住的庭院,眼前的一切...
...不禁感到惋惜,想想自己这么多年做了什么,又有何值得留恋、值得回忆的呢?茶几上是父亲堆积起的报纸,忙碌的父亲很少有时间看报,我准备把它们清理了,抱起准备向外走,几个大字把我震惊了,“血与火中的青春之歌”...
四楼,窗口,这是一个凉风习习的风水宝地。当我偶尔发呆望向窗外,便是一片勃勃的生机,清新自然。然而一个月后,却物是人非了。窗边的人不再是我,只剩下那阵凉风,徘徊在窗边,守候着一届届的新到的学子们。望着窗...
破蛹的蝴蝶拍打着白色的翅膀飞向天空,当一片落叶落在手心时,才发现夏已过去,秋进行时……离开人群,独自站在山下,我静静地沐浴在这属于秋的阳光中。在这四季如春的城市中,秋的味道并不浓郁,我却在此时望见了梅...
风吹过窗前,引我到孤僻的树林。在秋风中,有数不清的落叶像蝴蝶一样翩翩起舞。而我则站在树林中央。看着这随风起舞的落叶,它们忽而似风中柳絮,挥挥洒洒;忽而似欲坠的流星。沿着空中的弧线悄然落下。不知什么时候...
要学会珍惜
我不喜欢穷孩子求学的故事……我不喜欢欺骗而带一定哲理的故事……我不喜欢悲伤的故事……我想每个人都会有七情六欲,在高兴时会狂喜,忘乎所以。在悲伤时,一撅不起。在愤怒时,失去理智。在老师眼里她就是一个不学...