春天来到我身边作文550字
...。不过,我会带着你的沉默,坚强的走下去。还记得那个春天吗?风轻轻的摇曳着,洁白的梨花轻盈飞舞,我小心翼翼的将你埋在土地里,悄悄地对你说:“希望你能够帮助我,带给我力量。”清明过后,我决定认真做好每件事...
春天来了!美丽的春天已经来到了我们的身边!春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气温适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是勃勃生机,一片绿意;也不像冬天大雪纷纷,而是微风阵阵。我喜欢春天的遐想,更喜...
...伙伴们很喜欢到田野里玩,田野给我们增添了无限欢乐。春天,鲜花盛开,田野上到处是绿绿的,小草探出了小脑袋,转着它那大大的眼睛,要把田野看个够。农民伯伯来到田野上播种,从头上滴下大大的汗珠,他希望秋天可以...
...光下一举一动,一颦一笑,无不倾泻出丝丝春意……我爱春天,尤其是春天的早晨,一人独坐在书桌前,享受着阳光的恩赐,一面打开收录机,聆听自己喜爱的乐
...,大地上郁郁葱葱,万物生长,看,又是一个桃红柳绿的春天。春天向大山走来,远处是连绵起伏的山峦,一山绿、、一山青、一山浓、一山淡,真像一条熟睡的长龙。天空一碧如洗,湛蓝透亮,就像用清水洗过的蓝宝石。山峦...
老话说得好,一年之计在于春。春天的到来就意味着寒冷的冬天过去了,也象征着新一年的开始。春天,是万物复苏的季节;春天是百花齐放的季节;春天是鸟语花香的季节;春天也是生机勃勃的季节。比起夏天的似火骄阳,秋天的...