1、清晨的雾作文范文
早晨,我掀开窗帘往外一看,啊!好大的雾啊!我把头伸了出去,往外看,天灰蒙蒙的,地湿漉漉的,整个天空和大地全被罩在大雾中。
这天,刚好我要和爸爸妈妈去宁波探望爸爸妈妈的老师,我叫他们外公外婆。
我们很早就到小区门口打的到客运中心,但是,雾太大了,车都看不清。最后好不容易打了一辆小货车到客运中心。
在车上,爸爸说“今天雾这么大,高速公路可能不通车。”我问:“那要往哪条路走?”爸爸说:“那就不知道了。”因为雾太大,我们还差点撞车呢。
到了客运中心,我们坐上了班车 ,准备起开了。果然,爸爸猜对了,不往高速公路上开的,那条山跟不好,害得我们东倒西歪,坐都坐不稳。因为往山路上去,我在车上呕吐了,脸色发青,身体感到很不舒服。
本来上高速公路的话早上9点半就能到宁波的,但是,雾太大,不能走高速公路,就迟了很多时间,所以,我们10点才到宁波。
雾给大家带来了那么多的麻烦,我希望雾少出现几次。
相关参考
雾中日出作文范文
...中日出作文范文,但愿对大家有所匡助。雾中日出作文1清晨是锦绣的,而有雾的清晨更是有一种朦胧美,但是,假如在这种有朦胧美的清晨,增添一种日出之美,那么这个清晨之美就是奇美了。奇美固然“奇”,但是终要有人...
雾中日出作文范文
...中日出作文范文,但愿对大家有所匡助。雾中日出作文1清晨是锦绣的,而有雾的清晨更是有一种朦胧美,但是,假如在这种有朦胧美的清晨,增添一种日出之美,那么这个清晨之美就是奇美了。奇美固然“奇”,但是终要有人...
清晨的雾
清晨的雾,真是无比奇幻。像天女洒下的白粉,唤醒了山上的草木。大车小车挂夜灯,像老爷爷走夜路。看不见山,看不见树。太阳一出山,雾就慢慢散。啊!清晨的雾写也写不完,我要把它们绘成一幅画,挂在我家的墙角下。
清晨的雾!
清晨的雾你们见过吗?我就看见过,那景色真是奇妙极了!清早,我推开门。啊!我的眼睛怎么看不清了?我赶快揉了揉眼睛,仔细地看,可是,仍然看不清。我好奇地问妈妈是怎么回事,妈妈说:“这是雾。”噢!我这才明白...
清晨的雾
你们见过清晨的雾吗?我就看见过,那景色真是奇妙极了!清早,我推开门。啊!我的眼睛怎么看不清了?我赶快揉了揉眼睛,仔细的看,可是,仍然看不清。我好奇地问妈妈是怎么回事,妈妈说:“这是雾。”噢!我这才明白...
...房屋、树木和花草,就好像再跟我玩捉迷藏一样。我真爱清晨的雾!