春天的二年级作文
寒冷的冬天渐渐过去,春姑娘悄悄地来到了我们的身边。春天充满了生机,充满了快乐。
春天是充满生机的,你看,小草睁开惺忪的双眼,从地下探出头来;树木有了足够的水分和营养,茁壮地生长起来;泥土变得更肥沃松软,不再像冬天那样僵硬了;各种美丽的花儿也渐渐绽放了。
春天是充满快乐的,你瞧,沉睡的青蛙一下子苏醒过来,开始呱呱地唱歌了;勤劳的小蜜蜂在花丛中嗡嗡地飞来飞去;过完冬的蚂蚁们在地上忙碌起来;小动物们在绿油油的草坪上嬉戏、玩耍、寻找食物。
春天,万物复苏,一片生机盎然的景象。