...,风起处随处可见垃圾在飞舞。我的心里一阵悲哀,谁来保护这个疲倦不堪的母亲——地球呢。那天,我独自在街上散步,想愉快一下心情。街上的商品琳琅满目,让人目不暇接。人们争先恐后的选购心仪的物品。包装袋
...的乱砍滥伐,小鸟失去了锦绣的家园,大地失去了绿色的保护伞。某些化工厂把废水排到河里,使河水变浑,水里的许多种鱼吃起来都变了味,还有的鱼甚至在这条河里灭绝了…
...添色泽就要从身边的小事做起。例如:省电。节约用水。保护环境。稳定丢垃圾或不制造一些不可回收的垃圾等。可人们却对环保意识不够强烈。随处可见的果皮,纸屑,塑料袋;垃圾桶外的一堆堆的垃圾;树上挂满了塑料袋。...
我的家乡在秭归,是199年搬迁新建的一个小县城,被誉为“坝上库区第一县”,这里天空湛蓝深远,空气清新甜润,山净水秀,鸟语花香,是个锦绣的地方。可是,就在刚搬迁的那些年里,家乡处于新建期,到处尘土飞扬。长江...