1、我学会了滑冰叙事作文
星期天中午,天气晴朗,阳光明媚,是个外出的好日子,我兴奋地对爸爸说:“我们一起到莲湖公园学滑冰吧!爸爸爽快地答应了。
我们来的莲湖公园,在公园的广场上,我看见一位大哥哥正在滑旱冰,他滑旱冰的时候把手放在背上,他滑的不但自如而且速度很快,我很羡慕他。
于是我迫不及待地对爸爸说:“爸爸,我也要像这位哥哥那样滑冰。”爸爸对我说:“那你就穿上滑冰鞋,好好练吧!”然后,我穿上滑冰鞋,戴上护膝。爸爸说我就像一名小战士。我扶着栏杆一步一步地往前滑。当我快滑到爸爸那的时候我重重地摔了一跤,把腿都摔破了,疼的我眼泪都要掉下来了,于是我就不想滑冰了,爸爸鼓励我说:“干任何事情都要坚持到底,有毅力,才能学会的。学滑冰一定要注意控制好身体的中心”于是,我快速站起来,拍了一下腿上的土,忍着腿疼又反复练着滑冰。没想到我居然不用扶栏秆都会滑了。我爸爸夸我说:“高欣怡,你真是太厉害了,这就叫只要有恒心,铁棒磨成针。”
相关参考
...车。我问妈妈去干什么,她却笑了起来,说:“去万象城滑冰啊!我早猜到你想去了。”万象城到了。我们买了门票,穿好笨重的护具就开始滑了。都说轮滑和滑冰一样,其实不然。冰刀是极细的,我滑了两年轮滑一到冰面上根...
...,第一次骑自行车······但是最令我难忘的仍是第一次滑冰,这件事让我懂得了许多。一大早,我就兴冲冲地推妈妈出了家门。路上,我的脑海里情不自禁地浮现出滑冰运动员柔美的滑冰动作,试想着我是否也可以做到。在幻...
...成大半的寒假功课,这样过年才能放心的玩。周末我又去滑冰了,与老妈一起运动减肥。16日坐飞机回到了新疆,见到亲人我好激动。固然才离开了一个月,一切都感觉认识中透着目生。整整一个礼拜都在吃喝玩乐,看了所有的...
我学会了滑冰
...。爸爸告诉我要先扶着墙学,我照爸爸说的方法学,果然学会了。我又开始练快速的滑冰,一下子就摔到了,我不甘心,我又继续练,我学会了,正在我得意的时候,一个小朋友撞到了我。我又开始认真地滑冰,我终于学会了滑...
我学会了滑冰
我学会了滑冰我最喜欢滑冰了,因为滑冰很好玩。有一次,妹妹买来了滑冰鞋,她两天就学会了,我心想:我要一天就学会。我借了妹妹的滑冰鞋来滑。我练习了站稳和走路。我练习了很久终于练好了。于是我就练习把速度滑快...
我学会了滑冰
...练松开了我的手。结果,我真的会溜了。我用短短的时间学会了滑冰,简直是太高兴了。通过学滑冰这件事,让我明白做什么事只要努力去做就会
我学会滑冰了
在我成长的过程中,学会了很多本领,比如做家务、画画、写字等,但最令我难忘的是学习滑冰的经历。我五岁时,当看到别的小朋友轻松滑冰时,我羡慕极了。爸爸看穿了我的心思,将一双漂亮的滑冰鞋作为生日礼物送给了我...
我学会了滑冰
...冰技巧的情景,我就禁不住的热血沸腾,心想:我一定要学会滑冰。于是,新手上路啦……那天晚上,好不容易挨到吃完晚饭,我提起那双粉红色
我学会了滑冰
我学会了滑冰在我六岁的时候,看到别人滑冰滑得那么的好,我羡慕极了。有一个女孩滑得又快又好,姿势优美,还能一连转几个圈呢!我看得目瞪口呆。回家之后,我求妈妈给我买一双滑冰鞋,妈妈答应了。第二天,妈妈果然...
我学会了滑冰
人的一生中要学会许多东西。比如说我先学会了说话,然后学会了爬行,接着学会了走路,最后学会了识字。从今以后我还会学会许许多多的……今年寒假我学会了一项运动——滑冰。一进冰场,我就看见了许多人在滑冰,男女...