周末,同学们去公园游玩,这里群山环绕,树木茂盛,湖水碧绿,真是个好地方啊!清清的湖面上,同学们有的在欢快地游泳,有的在高兴地划船。绿茵茵的草坪上,同学们有的在认真地数蚂蚁,有的在小心地捉蝴蝶,还有的在兴高采烈地讲故事。同学们玩得真开心啊!
星期天,天气晴朗,万里无云,小朋友们到公园里玩。你看,他们又的在开心地游泳,有的在高兴地划船,有的在认真地观察蚂蚁,还有的在绘声绘色地讲故事,小朋友们听得可认真了。还有人在欣赏公园的美景。公园里到处都是热闹的景象,真是一个休闲娱、放松身心的好地方。