郊游作文
夏天的周末,同学们去公园郊游。公园里的风景是那么美好,远处群山环绕、树木茂盛。
清清的河面上,有的小朋友在欢快地游泳,有的小朋友在高兴地划船。
绿茵茵的草地上,有的小朋友在小心地捉蝴蝶,有的小朋友在仔细地数蚂蚁。
真是一次快乐的郊游啊!夏天的一个周末,同学们到公园去游玩,公园里的景色真美啊!有绿色的草坪,有五颜六色的花朵,有清清的小河,有高大的树木,远处还有一座座小山。看到这种景象,同学们便兴高采烈地玩起来。他们又的在小河里欢快地游泳,有的在小河里高兴地划船,有的在草地上认真地数蚂蚁,还有的在花丛中小心地捉蝴蝶……他们玩得特别开心,还时不时传来一阵阵的欢笑声。该回家了,看着美丽的公园,大家依依不舍地离开了。
相关参考
难忘的郊游作文三篇
难忘的郊游作文(一)这次春游是我最难忘的一次春游。今天,我们春游的地方是少管所和王陵公园。刚到少管所,我惊奇的发现这个地方环境很优美,绿油油的草坪,城堡似的房子。进了礼堂,蒋老师就给我们上了一堂生动的...
叶子的作文三篇
关于叶子的作文金秋送爽,正是郊游的好时节。随着秋姑娘的指引,我来到了白云山脚下。放眼望去,尽是郁郁葱葱的树木,我忍不住拥抱这儿的每一棵树,去亲吻每一片叶子……闭上眼,静静地享受大自然赋予的美好时光。慢...
找春天二年级作文三篇
下午,我和亲人朋友们一起去杨村郊游,郊外的空气多么清新呀!我看见小鸟在天上飞,花儿在对我们点头,小草向我们招手,小溪欢快的流淌着,我们在地上飞奔着玩耍,个个脸上都是红扑扑的。虽然天公不作美,下起了小雨...
“哇”一声惊呼,被吓了一跳。“郊游郊游”又是一阵口号声。大家笑容满面,这预示着有好消息。我迫不及待得去询问同学,只听他们在说要去郊游,我十分惊奇,不由得大声欢呼。“开开心心”不知谁又发出大喊声。教室里...
“哇”一声惊呼,被吓了一跳。“郊游郊游”又是一阵口号声。大家笑容满面,这预示着有好消息。我迫不及待得去询问同学,只听他们在说要去郊游,我十分惊奇,不由得大声欢呼。“开开心心”不知谁又发出大喊声。教室里...
“哇”一声惊呼,被吓了一跳。“郊游郊游”又是一阵口号声。大家笑容满面,这预示着有好消息。我迫不及待得去询问同学,只听他们在说要去郊游,我十分惊奇,不由得大声欢呼。“开开心心”不知谁又发出大喊声。教室里...
“哇”一声惊呼,被吓了一跳。“郊游郊游”又是一阵口号声。大家笑容满面,这预示着有好消息。我迫不及待得去询问同学,只听他们在说要去郊游,我十分惊奇,不由得大声欢呼。“开开心心”不知谁又发出大喊声。教室里...