我的假期见闻-游记作文550字
盼望已久的十一假期终于到来了,这次假期爸爸带我和妈妈去河南看爷爷和奶奶。一路上,我兴高采烈,因为已经好久没有见到爷爷和奶奶了,而且那里还有很多小朋友,我也想她们了!爸爸跟我说,老家发生了很大的变化:很...
暑假,我们一家飞了十几个小时到旧金山。到了机场,我们租了辆车,一路往南开。我们沿着太平洋,开到了LosAngeles,SanDiego。路上风景优美:蔚蓝的大海、蓝蓝的天空,心情非常舒畅。是不是还能看到成群的海鸟和海狮呢!我...
今年暑假,我们一家去台湾旅游,飞机在台湾桃园国际机场降落,刚下飞机就刮起了台风,雨伞开了花,导游说:“这就是我们台湾特产——台风”,我是又激动又兴奋。下了飞机,我们就去了士林夜市,品尝那里的各式各样小...
暑假日记80字:农场见闻
朋友,您有见过农场吗?我这次很有幸跟着姑父来到他开的大农场上见识一番。这里是位于苏北盐城的阜宁县的一个乡镇。农场上放眼望去是一片绿色的海洋。秧苗在微风中微微低头,犹如山坡连绵起伏。我看不到边际,只是在...
这天,我正赶着去上暑期补习班,好不容易等到公交车,我立刻迫不及待地挤上去。哇!人可真多呀!一个空位子也没有,我好不容易抓住一个把手,站在那儿,人流都快把我给挤扁了。站在我旁边的是一位大概70岁的老奶奶,...
炎热的暑假里,你是否还跟以往一样,懒在电视机前?在电脑前玩得昏天黑地?要么就大喊没意思,暑假生活太单调。而我的暑假生活可以说是丰富多彩的。我与健康暑假同行,在这个暑假里,与其不同的就是过得有意义,过得快...
在暑假期间,给我最深的感觉是无趣。还有无边无际的烦恼,这个暑假,我等于是被关在笼子里的小鸟,没有自由,天天写作业。画画。写毛笔字,每天重复的做,真是烦恼无趣的暑假。在暑假的每一天里,都是一样地,早上7...