学骑马优秀作文
...鹤小镇学骑马。刚踏进马术俱乐部的大门,我就看到一匹小马,我激动万分。这是一匹棕色的小马,长长的马鬃,光滑的皮毛,额头上有一簇白色的短毛,就像一副精致的小盾牌,别提
纵马狂奔
...上了一匹高大魁梧的棕色马,而我则上了另一匹枣红色的小马。因为我是第一次骑马,所以即使这匹小马比较矮,可我还是上不去。我左脚踩住了马蹬,使劲往上一跳,但是非但没跳上去,还挂在
草原骑马
...照,躺在草地上拍了照。看,有一位叔叔骑着两岁的一匹小马,叔叔说:“驾,驾,驾!”小马就是不跑,还
飞扬马场
.......。吃完饭后我骑了一匹12岁的矮马,当时我以为是一匹小马,但是那里的老板说是一匹老马。骑马先戴好护脚再戴头盔,骑上马后我先踩上马蹬,再拉好缰绳,刚开始骑马的时候我有点紧张,但是后来我又没事了。这里真好玩...
...山了。我们来到了公园,我们到那去骑马。我骑的是一匹小马,小马很乖,我还一直捋它的毛。我又来到了小马旁边的一块草地上,我和三个小姐姐一起逮蚂蚱,赵伊凡姐姐独自逮大蚂蚱,不一会儿,我们就逮了许多许多,我们...
...照,躺在草地上拍了照。看,有一位叔叔骑着两岁的一匹小马,叔叔说:“驾,驾,驾!”小马就是不跑,还
有趣的童年
...“马,马,我要骑马!”于是,爸爸便带着我去马棚挑选小马。我捂着鼻子走进了马棚,马棚虽大,但里面还是臭烘烘的。我在马群中挑选了一匹最干净的,雪白且可爱的小马骑上去。可马背太高,怎么跳也跳不上去,终于抓住...
...妈妈去了五泉山公园游玩。我们逛完了动物园,便来到了骑马场。我异常兴奋,因为这是我第一次骑马。妈妈把我领到一个矮个子叔叔面前,他是这里的管理员。他让我先选一匹马。我围着马棚转了好一会,才选中了一匹全身乌...