1、找乌龟作文
周六的早上,小明的妈妈带小明去市场买了一只小乌龟。小明特别高兴。中午的时候,小明吃完饭,想去看看小乌龟饿不饿?可是他走近一看,发现小乌龟不见了,小明难过极了。
下午的时候,小明心想:是不是谁把我的小乌龟给谁偷走了,小明真是越想越生气。小明把这件事情告诉了爸爸和妈妈。妈妈告诉小明,你先冷静一下,我们一起找一找。他们在屋里仔细地找啊找,结果发现小乌龟原来在沙发下面!
小明真是太高兴了!但是他害怕小乌龟再爬出去,于是他给小乌龟换了一个高一点儿的瓶子,放到了窗台上,这样小乌龟就不会再爬丢了。
相关参考
...春天了,但是前几天仍然比较冷。这一天,我去找我家的乌龟“小小”玩,但是却有了个“惊人”的发现„„“halo!我来找你玩啦!”今天我还是和以前一样,来找正在玻璃缸里的乌龟,“请”(也就是拿)它去我的书桌上玩...
可怜的小乌龟
夜深了,在一个茂密的森林里,一只小乌龟正和爸爸一起找妈妈。小乌龟太着急了,而且它又迷路了,连爸爸都找不到了,小乌龟只好去找它的好朋友小鹿。小乌龟找到小鹿便和它说清楚了事情的原因,小鹿同意了,小乌龟骑上...
小鹿和乌龟
小鹿和乌龟是一对好朋友,它们住在一片森林里。晚上,一轮皎洁的明月高挂在天上,小鹿怎么也睡不着觉,就去找好朋友小乌龟玩。小鹿来到小河边,看见小乌龟奄奄一息。“我的朋友,你怎么了啦?”小鹿焦急地问。“我…...
调皮的小乌龟
今天,我和妈妈买了一只小乌龟,它的尾巴又细又短,脖子长长的,四条腿短短的。身上背着一个硬壳,像一个小小的盾牌。我和它玩的时候,它的头一伸一缩的,有趣极了。有一次,我把乌龟放在阳台上晒太阳。一不小心,乌...
小乌龟失踪了
从云南旅游回来,我第一眼想看的是我的小乌龟,可发生了意外,我发现小乌龟失踪了,怎么找也找不到。我一直怀念着它,我们养了还不到一年,给它喂了很多食物,它长大了不少,活动能力也比以前强多了,见不到它我心里...
小白兔找帮助
...白兔把着门口,看门外有没有朋友可以帮助自己。正巧,乌龟大哥慢吞吞地从门口经过。小白兔软弱无力地向乌龟大哥求救:“乌龟大哥,你帮帮我吧!我生病了,还发烧,自己根本买不了药。你去‘森林诊所’给我买些药物回...
调皮的小乌龟焦焦
我有一只小乌龟,它可调皮啦!一不小心它就会溜得无影无踪。一次,我在写作业,把它放在书桌上打算做完作业来逗逗它。一会儿过去了,我正准备和它玩时“咦?焦焦呢?”我着急起来焦焦不见了!随后便在房间里翻箱倒柜...
新龟兔赛跑
在兔子和乌龟的第一次赛跑中,乌龟战胜了兔子,兔子很不甘心,认为自己跑的这么快,而乌龟跑的这么慢自己怎么会败给乌龟呢?于是兔子萌生出了一个念头,就是和乌龟再赛一场。这次兔子决定让自己的妹妹和乌龟赛跑,因...
乐于助人的小乌龟
...不行不行,我还要去找蝴蝶比美呢。”然后它又去找了小乌龟弟弟,蜗牛
新龟兔赛跑
话说上一届龟兔赛跑,乌龟竟然赢了,还获得了“神速之龟”的称号,兔子的人气指数比以往低了好多,而乌龟的人气指数却一日比一日高涨,兔子的心情低落到了极点。有一天,兔子实在是忍不住了,决定和乌龟再比赛一场。...
我的小乌龟
我最近在家里养了一只可爱的小乌龟。经过几天的观察,有趣的是小乌龟的头伸的特别长,它总是会东张西望。它是想找自己的伙伴呢?还是它想吃东西呢?此时,我也不知道它在想什么,它睁着小绿豆眼睛,好像对我说:“小...