1、我心爱的小狗储存罐作文
我心爱的“小狗”储存罐非常可爱。这是我6岁过生日时爸爸送给我当生日礼物的。
“小狗”全身是白色的毛,特别硬。它的脑袋是圆形的。两只耳朵往下耷拉。一双又大又黑的眼睛,像两颗黑宝石。一个小鼻子突了出来。下面有一个小嘴儿“会说会笑。”
它蹲在桌子上。它的尾巴又短又小。它头上有一个扁扁的入硬币的地方。
“小狗”的食物就是钱。每当妈妈给我硬币。我都不舍得花。去给小狗当食物。就这样日久天长。我的小狗就越来越胖,沉甸甸的,我非常喜欢它。
有一次我看到同学家里有新版的芭比娃娃。可这时我的“小狗”好像很不高兴地对我说:“小主人不能乱花钱。”
记得有一年一个贫困的小妹妹父母都去世了,她变成了孤儿,我回到家拿去“小狗”肚子里的零花钱去。捐给小妹妹。这时小狗仿佛在和我说:“小主人我支持你,小狗对我笑了。”
是小狗教会了我不乱花零花钱。
相关参考
我心爱的小狗作文六篇
...是很多人喜欢的宠物,你是否也养过小狗呢?快来看看我心爱的小狗作文六篇吧!我心爱的小狗作文范文(一)我的小狗是爷爷在外面晨练时拣回来的。我非常喜欢爷爷给的这只小狗。小狗的全身都是金黄色的,它有一双圆圆眼...
我心爱的小狗作文五篇
我的心爱的小狗作文五篇
关于我心爱的小狗作文1我心爱的小狗,名字叫“小莉”。它是我见过那么多狗当中最美的一只。它的爪子像孔雀开屏,身躯像一条条波浪花纹,耳朵插朵蝴蝶结,更显出它的娇美。小莉住在表姐家,每当是放假,我就去表姐家...
我心爱的宝贝就是我家的小狗点点了。它长着一双水汪汪的眼睛,两个耳朵像犄角一样,小小的鼻子黑黑的,可爱极了!它喜欢吃香肠、面包、骨头、肉……有一次,我拿着刚吃完的大骨头逗它玩,它目不转睛地盯着我手上的骨...
我的心爱之物小狗作文(通用3篇)在平清淡淡的学习、工作、糊口中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,作文是由文字组成,经由人的思惟考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的体裁。那要怎么写好作文呢?...