1、小猫作文
小猫一
我家的小猫真的好可爱!身上的毛是白色的,它的眼睛一只绿一只蓝,每当看到老鼠,它的眼睛就会瞪得老大,好像它在说:“还不快走”,如果老鼠还不走,它就假装要扑过去,老鼠马上跑了。
小猫吃鱼和肉。每当把鱼肉放在它面前,它就猛扑过去,开始撕咬起来,不一会儿就消灭光了。
小猫还会看电视,每当我打开电视,它总是坐在我身旁和我一起看电视。直到我关了电视,它才跳下沙发。
猫睡觉时身子蜷成一团,在远处若不细看,还以为是一团白球呢!
逗小猫时,我总是手拿白色的东西逗它,因为它很奇怪地喜欢跟着白色的东西走。我移动一下,它也跟着移动一下,直到碰到那东西为止。在户外,哪怕我拿一根白线不停的跑,它也跟着白线跑,直到我筋疲力尽,把绳子放下让它抓到时,它才停下来。有时我把绳子挂在高处,它也拚命跳,直到抓到那绳子为止。
当然,它也会逗我,在我吃饭、写作业时,它总在我裤子上搓来搓去,直到搓得皱皱巴巴。
我喜欢我家的可爱小猫,我还要教它一些技能,让它更棒!
小猫二
你们以为我家的小馋猫是我或爸爸吗?其实是我家的小猫咪。
我家的小馋猫每次做鱼吃或做肉吃它总要在饭桌旁叫好像说:“主人,给我一点吧,求求你了。”我看见了就给了它一大块肉或吃,它吃完了就看着我好像说:“谢谢,主人。”就添添手给自己洗洗脸。
我过生日的时候,我买的第一个东西是肠,是给我家咪咪的。每次我放学回家的时候它总是第一个到我身旁的。我睡觉的时候它总是在我被窝里睡觉。
还经常钻碗架子。有一次还把盘子捞出开。
这就是我家的咪咪。
小猫三
我家抱来一只小猫,我给它启了个名字:叫花花。刚来那两日它总喵喵喵地叫,像是在找它妈妈。这两日已经习惯了。已经有固定吃食,喝水、睡觉,还有结大小便的地点。说起结大小便,还有我一份功呢!一到早上,它只要一喵喵叫,我就把它放在沙堆里。今天它竟然自己去沙堆里大小便。我把这件事告诉妈妈,妈妈的脸上露出了满意的笑容。
我家这只小猫非常淘气。有一次,我把一个球放到地上,把球滚动,逗它玩耍。它蹲在那里等待时机去拨弄球。球快停时,它试探着拨动球,一看没有危险,就继续拨弄,直到停止。我写作业时,它总是捣乱,影响我注意力,妈妈最后生气了。把它关到厨房,它喵喵喵地叫,叫得人很心烦,妈妈过去把它打了一顿,我很心疼。让妈妈把它放了出来,这次它知道了教训不再叫了。
小猫四
假如你喜欢淘气的小狗,假如你喜欢可爱的小兔,假如你喜欢可爱的小猫,假如你喜欢可爱的小袋鼠,假如你喜欢淘气的小狮子,假如你喜欢淘气的小老虎,[可我最喜欢超级可爱的小猫]我家里的小猫小小,她很可爱,特别可爱。
小猫五
今天,妈妈给我买了一只小猫,小猫的耳朵像三角长在头上一动一动的真有趣,小猫有一个鲜红的鼻子摸上去湿湿的,一张大大的嘴张开就露出尖锐的牙齿,六根长长的胡须可以量老鼠洞,皮毛是黑黄相间的像一只小老虎,腿和脚是雪白的脚下上有尖锐的趾甲,可以捉老鼠,还有四个肉垫子,它发火的时候尾巴会直起来毛也有直了起来,好像会攻击人。
小猫喜欢吃鱼和小鸟还喜欢玩皮球和玩具小老鼠,小猫还会爬树呢!
小猫真有趣,我非常喜欢它。
相关参考
我喜欢的小猫作文五篇
写小猫的作文范文五篇
1、我家有一只黑白相间的小猫,它长得特别瘦,但却有一身油光发亮的毛,用手摸上去软绵绵的。它的眼睛亮亮的,像一对宝石。它可有趣了,整天喵喵叫,特别喜欢咬纸巾玩。我有空的时候,就拿纸巾逗它玩。一开始,把纸...