...下,山告诉水它的灵性,水告诉山它的隽永,山与水悄然间的对话,构成的壮丽景象让人沉浸;北海沙滩,海
亡夏
...冷峭的秋晨看走在路上的人们不再穿着单薄的夏衣听落叶间的对话是离别的宣言闻空气里秋的气息还残留夏天的感觉我想再也听不见夏虫在我窗前歌鸣再也无法看到洋槐花花开烂漫淹没整个雨季再也不能在斑斓星空下放肆歌唱我...
乱谈顽石、绛珠和神瑛的关系
...一僧一道的对话,向读者明确交待了神瑛侍者与绛珠仙子间的恩惠关系,同样也透露出他们的另一种关系——风流冤家,这里的风流冤家并非是对头的意思
《中国合伙人》观后感
...缺的情况下,注定了各元素间的竞争,最终相互之间成为对手,或许同性相斥就是基于这样的
陪伴
...伴“爸,我上学去了”“嗯,知道了。”这就是我与父亲间的对话,从来都是那样的短暂,人们都说父爱无言。但正是这无言的陪伴,我知道了什么是幸福。我与父亲间确是无言,不知为何,我总感到我与父亲间只有无言,而未...
小客人
...做“老顽童”的游戏了。非非哥哥当老顽童,我俩当他的对手。只听见老顽童大喊一声:“看招,鸳鸯腿!”我们
滑板比赛
...中心参加滑板比赛,坐了好长时间的车才到那儿。那里的对手都是比我年纪大的,滑板还是超好的,就我一个人是超低级的。比赛开始了,我们踏上滑板。我本是最后一名的,可是我加快速度,冲到了第三名,再冲,冲到了第一...