1、天使没有翅膀作文400字
波说过一句话很经典女孩子都是天使,为了爱折掉翅膀来到人间。所以不要伤害女孩子。因为她们已没有了翅膀,再也回不到天堂。
我想这句话很经典。真的很经典。
--题记
十四岁的冬天我遇上了波。她站在雪中的操场上穿着厚厚棉棉的大衣。像熊宝宝一样对着天空开心的笑。她一笑,整个世界都笑了。
我只是忽然感觉到,她是我的朋友。必定是我的朋友。
波是爱雪的,但这只是因为她爱这里的一切。相比之下她更爱阳光。那种暖暖的能把人晒得一身香气的东西。我从没有见过她的眼镜反射像老师们那种怕怕的光。她会努力睁大眼睛让我明白自己的私语也有听众,很随和友善的女孩子。
也许若干年之后,等我们都垂垂老去,她在我这里唯一留下的,只有在阳光中如精灵般跳跃的短发,灵动的眼眸和纯纯的笑。
我们都不大喜欢风天。北方的风都总是把人吹的东倒西歪的,心也随之荡漾,却记住了,在一个风天里的对白。波说,你头发被风吹乱时好美。
我也是这样想的,从很小时候开始并固执的认为只有我这堕落的孩子才会发现这一点。自由而放荡,不羁的美。
相关参考
曾经有一位天使,他遇见一个女孩。天使对女孩说,今天在过马路之前,请闭起眼睛数到十。女孩来到她回家必经的马路,也是她惟一要穿过的马路前,满心狐疑的闭上眼睛。当数到十的时候,两辆汽车在她面前不可思议的相撞...
没有羽毛的翅膀
我常常回把记忆比作是天使了翅膀,那是不会消失的。只要你的羽毛和翅膀在,记忆就永远不会消失,倘若你翅膀的羽毛散了,那你的记忆都去了哪里?白天使和黑天使最大的区别是什么?世上为什么有白天使和黑天使,那是因为...
天使的另一只翅膀
...一只翅膀。她每天细心照顾着他,他们爱上了对方然而,天使总是忍不住看着窗外的天空渴望在天堂飞翔的感觉...她看见了,想尽办法找寻另一只翅膀,只为了让他快乐她发现,「梦想」是打造翅膀的唯一方法,但是…如果把...
天使没了翅膀
天使没了翅膀便不会飞,就像人失去自由一样。自由就像天使的翅膀,对我们学生来说,是一种奢望。我们的“翅膀”都被拿走了,在起点的时候就被拿走了。到底是谁把我们带到了一个没有自由的世界?这个世界,大家都在拼...
折翼天使
...我悄悄唤醒睁开朦胧的双眼——看见了一个翅膀断裂的小天使猛地惊得清醒,失控大叫:小天使,你的翅膀呢!天使的翅膀是勾勒世界的唯一工具没有了翅膀有梦的孩子将飘向何方世界该如何存活!天使的泪水滴落在我的手背上...
没有翅膀的天使
“第……第二件啊……”烈风吞吞吐吐,这时,冥也进来了,冷冷地扫他们了他们一眼:“说!”林木深深地呼吸一口,冲上来伏在蝶腿边,故作委屈地撇着嘴:“宫主,我们若是说了,宫主可要帮我们啊~~”蝶一把推开她:...
天使的翅膀
当天使降临时,世界上的一切会变得十分美好!我感觉到,天使来了!你看,马路干干净净,没有一点儿垃圾。空气中,只有泥土的清香,只有花朵的芬芳!难道天使没来过这里吗?你看,池塘里、小河里水那么清澈,鱼儿那么...
单翼天使的翅膀
...现,绿树,不断减少……灾难,不断涌来。一个名叫薰的天使,看到了这一切,于是,她跑去求上帝,让地球变回原样,上帝说,要用薰翅膀的做代价,薰答应了……地球变回了原样。但是,人类并没有意识到自己的错误,还是...
...现,绿树,不断减少……灾难,不断涌来。一个名叫薰的天使,看到了这一切,于是,她跑去求上帝,让地球变回原样,上帝说,要用薰翅膀的做代价,薰答应了……地球变回了原样。但是,人类并没有意识到自己的错误,还是...