宽容-初一议论文750字
宽容的符号是一个无限大的括号,它能包容所有事物,正所谓“必有容,德乃大;必有忍,事乃济。”宽容能使我们心胸开阔涵容一切,成就德行的广大。宽容的颜色是高贵的黑色,它容纳了最冷和最暖色谱,由此把一切叛逆的...
夜,是宁静的。夜空,是典雅的。繁星点点的夜空,是奇幻的,是布满光明的,是无瑕的。躺在一望无际的绿地上,仰望着灿烂星空,感觉是那么美妙。恍模糊惚的,仿佛自己就是唐代诗人吕岩笔下所描写的那位牧童。那种境界...
我喜欢走路,喜欢双脚迈动时稳健的感觉。人生就是要坚实走,一步一个脚印,踏踏实实!我们都听过著名书法家王献之的故事。王献之是王羲之的第七个儿子,自幼聪明好学。他七八岁是开始学书法,师承他的父亲。一天,小...
今天是妈妈的生日,我很早的就起床了,第一件事就是给妈妈做生日礼物。我想,妈妈能喜欢什么礼物呢?忽然,我想出了一个好主意,就是在一张大红纸上写了一个大大的“寿”字。我写好后,把它放到了一个信封里收了起来...
我们这个年龄段生日,要么和同学出去玩一天,要么和父母吃一顿温暖的午饭,要么自己度过。当然,后者不太多数人经历过。生日,也可以在深深的感触中度过。“生日快乐!”“你又老了一岁!”“哈哈!”我的同学祝着我...
骑车在田野上,看见快乐地奔跑着的小狗,想像自己也成为一只小狗儿,期近便不能说广阔但也很大的田野上,高兴地四处乱跑;对着熊熊的火堆狂吠;用小小的爪子拼命地刨老鼠洞,把老鼠赶出来,和它们一起做游戏;为了一...
人与动物之间是有区别的,人是具有高等智慧的哺乳动物。我家有一只有着大眼睛,温顺的性格,像人一样的大脑,很聪明的狗狗。我很想和它说说话,跟它一起聊天,可是人毕竟是人,和动物不一样,你听不懂狗语。狗呢,也...