母爱的滋味-写事作文350字
最使我难忘的是母亲对的爱,现在回想起来,母亲对我的爱是多么温柔,时至今日,都让我难以忘怀。我眼中的母爱是我兴趣培养着和鼓励者。让我明白了这是最好的。邻居家经常弹钢琴,听着钢琴演出的声音很美妙,妈妈就带...
篇一:《母爱作文开头》母爱作文开头母爱作文开头(一)爱在这个人世间,所有东西都会随着时间的流逝而消失,甚至毁灭。但唯有母爱,它永远是那么伟大、无私,不会随着时间的流逝而消失。母爱作文开头(二)母爱是世...
...哪里,却总也走不出你们温暖的目光,我爱你们——父亲母亲!父爱,伟岸如青山;宽广如江海!母爱,圣洁如冰雪;温暖如骄阳!担忧!期盼!是神圣的母爱!思念!祝福!是博大的父爱!时间的巨轮无法抹去我对你们的爱纵...
...临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”母亲的爱,是一把雨伞,遮挡着孩子们前方的风吹雨打。母亲的爱,是一艘小船,栽着孩子们驶向美好的未来。母亲的爱,是一座港湾,给孩子们一个可以遮风挡雨的空
...爱的人,无论亲情,友情,还是爱情。都会让你简简单单的爱的那么深,那么的幸福。人世间,只有断断续续的快乐,并在其中穿插着许多的
...,父母对我是非常疼爱的,每次爸爸回来都喜欢抱着我,母亲也喜欢经常抱着我。我小时候认为父母亲的怀抱是世界上最美好的地方。随着我慢慢长大,父母亲的对我的爱不在像小时候那样。我失去了父母的怀抱。而且父母也迫...
...现在还不会走路呢,更何况是跑呢还记得刚上学的时候,母亲就开始接送我了,风风雨雨也从不耽搁,就算有特殊情况也会准时的到校园的门口接我。在考试结果宣布的时候,他们老是
那是一个寒冷的早晨。我们全家正在吃早饭。我一不小心就把汤打倒了。洒在了地上。妈妈就不停的指责我的各种不是。我心里很不是滋味,还有点恨妈妈。于是一个人愤愤地走出家门。我无目的在我们小区宏声巷的花园上走来...