...的是他那双亮晶晶的小眼睛,老是滴溜溜地转来转去,像机灵的小猫在觅食。在弟弟可爱的
小馋嘴表弟
...帅小伙,他眼睛大大的,眼神里流露出一种小男孩特有的机灵劲儿。他,就是我的表弟。表弟今年六岁。可爱的小脸上“画”着一张小小的嘴巴,看着似乎不太贪食,那你可就看错了。我表弟最大的特点就是---爱吃。我可不是吹...
...搞完破坏后,都没有留下一点蛛丝马迹。家人常称他为“机灵鬼”。他就是我那机灵又淘气的小表弟。这些年来,表弟来我家无数次。但每次来都诡计多端,在我家“作案”多起
...搞完破坏后,都没有留下一点蛛丝马迹。家人常称他为“机灵鬼”。他就是我那机灵又淘气的小表弟。这些年来,表弟来我家无数次。但每次来都诡计多端,在我家“作案”多起
...—杨凡。杨凡属鼠,又因为他长着一张三角形的脸,一双机灵的小眼睛和一队大耳朵,就像一只卡通老鼠,所以我们亲昵地叫他“精灵鼠小弟”。杨凡是一个深藏不露的搞笑专家,别看他平时一本正经的,其实肚子里的搞笑成分...