1、书呆子姐姐作文
我有一个姐姐,她非常爱看书,简直是一个书呆子,她在书房里看书的时候,八台轿子也不能把她抬出去。
我记得有一次,我非常的无聊,就想找正在看书的姐姐玩,便走到她面前,说:“姐姐,去玩吧”姐姐说:“要去自己去,我不去。”“你就去玩吧。”我哀求道。“你去看电视吧,不要烦我”
我及不情愿地去看电视,可是,电视一点都不好看。我又去叫姐姐玩:“姐姐,你先别看书了,陪我玩吧。”“说了不陪啦,你别烦我”姐姐说。
“姐姐……”话还没说完。就被姐姐赶出门外。
我在门外发呆,打扰姐姐看书,后果自负。
这就是我爱看书的姐姐,她真是一个书呆子啊。
相关参考
姐姐变了
我有一个姐姐,她非常喜欢看书,就像个书呆子,但是有个坏毛病,就是喜欢顶嘴。记得我姐姐上小学三年级的时候,她经常跟奶奶顶嘴,每当奶奶看见姐姐在看书,就会叫姐姐先去写作业。姐姐顶嘴说:“又没关系,学点知识...
爱读书的姐姐
...知道,直到老师叫人把她请回教室来。我的姐姐虽然是个书呆子可我照样喜欢她,你们喜欢她吗?
我的姐姐爱读书
...快。“叮铃——”开门的是我姨妈。“姐姐呢?”“那个书呆子又在屋里看书”“什么?节日也不休息?”我直奔姐姐的房间,推开门一看,姐姐端坐在书桌前,捧着一本《昆虫记》,埋着头,津津有味地读着
人见人爱的姐姐
...的姐姐!姐姐她很美,我们全家都很喜欢她。我姐姐是个书呆子,每到那都要拿本书看,就算她上网也是看小说,而且就算她到厕所都要拿一本书来看。我的姐姐她每次考试都是90多分,不仅我们全家喜欢他就连他的老师。同学...
“书呆子”爷爷
...睛也老花了,但他还是很爱读书学习,我和姐姐都叫他“书呆子”爷爷。爷爷家里保留了一个烧坏的水壶,那就是爷爷投入地看书留下的“丰功伟绩”。那是一个夏日的清晨,婆婆出门去买菜,出门前,婆婆千叮咛,万嘱咐:“...
猪仔
...朵耷拉着,身上盖的是粉红色的被子,和男孩一样是一个书呆子,可爱吧!你如果仔细观察观察的话,他们两个都画有眼线,他们两个可臭美了
...他送东西总是丢三落四,背起书来呆头呆脑,简直就是个书呆子,胆子小,脾气老虎也比不过,他爱面子,老是不懂装懂,和猪一样懒,妈妈老说;'不知道他像谁。一次,妈妈叫他去买瓶酱油,他就撅着嘴说;'妈妈,你怎么老...
这就是我
...丫头是谁呀?那就是我;上课专心听讲的那个津津有味的书呆子是谁呀?那就是我。不知不觉中,我已经长成一个大姑娘了,一个还有两年就要考高中的大姐姐了,我有一个像牛一样的性格,巨蟹座是夏天开始的第一个星座,我...
乐乐后悔了
...小兔子叫乐乐。它特别爱看书,大家都给它起个外号叫“书呆子”。一天,乐乐安静地躺在青青草地上聚精会神地看书,它自言自语地说“这本《老人与海》真好看!”这时,一只老山羊爷爷看见了,走过去对乐乐说“乐乐,这...
...”。因为我特别爱读书,于是姐姐便给我起了个外号:“书呆子”。不过这可一点也不假,我只要手里一有书就什么都忘了。有一次吃饭,奶奶已经叫了我七八次了,可我都没听见。要不是老妈“大驾光临”,我非把这本书看完...
...至到饭堂买饭时,不知买几两饭才合适。”时,我对这个书呆子感到可悲;同时,我觉得我们不能做一个脑袋里全是知识,
书呆子
我们班副班长的绰号叫“书呆子”,为什么叫书呆子呢?因为她很爱看书,还拥有很多世界名著,我们(住校的同学)没书看了,就向她借,借了一本又一本。早上,吃完早饭后,“书呆子”拿起她还没看完的书——《茶花女》...
篇一:《关于写书呆子的作文》关于写书呆子的作文四川峨眉山第一小学二(五)班李姝悦我有一个同学,名叫古若芩。她的眼睛亮亮的,头发黑黑的,加上那红红的嘴唇,显得很可爱。一提起她,我们就会情不自禁地竖起大拇...