1、六一节真快乐作文350字
盼望已久的六一节终于来到了,早晨,我穿着端庄的校服来到学校,走到教室,见同学们已经把给一年级小朋友带的红领巾拿出来。于是,我们就抱着板凳去操场了。
然后,有几个班唱了几首歌以后,又举行了航模火箭的精彩表演。随着同学们喊:“十九八七六五四三二一”的一瞬间,火箭冲上了天空,后来又变成降落伞慢慢地落下来,同学们你争我夺,都想要那个降落伞。
时间过得真快啊!一转眼,庆六一文艺晚会就要结束了。
相关参考
盼到了,盼到了,一年一度的六一儿童节终于到了。同学们都沉浸在幸福的喜悦中,一大早我们抱着激动的心情排着整齐的队伍来到广场上。大家听从老师的安排有秩序的坐在了各自的位置上。一个个节目看得我眼花缭乱,尤其...
今年是我在学校度过的第个六一儿童节,在我已往的节日里,还不懂事的我总是嘻嘻哈哈的玩上一天,缠着妈妈买些零食,便算是过了六一,过了我的节日。可今年是我在母校过的第个儿童节,明年我就要离开母校了,逐渐懂事...
今天是五一节,爸爸、妈妈带我去上街。一路上,外面下着蒙蒙细雨,到处一片翠绿,花儿特别鲜艳,时而有几滴小水珠滚落下来。我们冒着雨,一路步行。街上有川流不息的人和车辆,各个商店打出了各种优惠的牌子,人们就...
六月一日是我们儿童们的节日,也是全国儿童们的节日。这次六一儿童节我是和爸爸妈妈一起在公园度过的。我在公园里玩的第一个游戏是“疯狂老鼠”,这个游戏简直太刺激了,给我的感觉就像马上就要冲出跑道似的,而且...
六一节是全国儿童昐望的节日,是全国儿童最快乐的一天,在我校也有快乐的活动。六一的早上,我匆匆忙忙地吃了早餐,就背上书包坐车去上学,在路上心里总是美美的想今天到底是什么好玩活动。来到学校,同学作七嘴八舌...
“六一”儿童节就要到了,今天,我们班要举行一次“六一”猜猜猜的活动。同学们一个个兴高采烈,非常激动,我也高兴极了!活动开始了,我先看到一个谜语说“1+1”——打一字。我想来想去,突然想出来这个字是我们常说...
秋天在田野里。田野里的稻子都熟了,黄澄澄的,仿佛是一块大金子。东边,人们开着收割机,正向这边开来,他们让每一粒稻子都进了仓库。秋天在树林里,各种树木的叶子都黄了,一片一片地落在了池塘、地上。然而松树仍...
五一劳动节到了,我们学校放七天长假,我和小伙伴们都很高兴。假期的第一天,雨哥哥真是调皮,下了一场倾盆大雨。我只好躲在家里不敢出来。假期的第二天,太阳公公出来了,阳光灿烂,百花盛开。我和爸爸妈妈约定到儿...
日记350字:我喜爱的君子兰
我的家里有一盆君子兰,我非常喜欢它。远远望去,它就像一把巨伞,撑开在我家的电视机旁。走近一看,君子兰种在松软的泥土里,它的茎一节一节的,像一根竹子,再看看它的叶子,是深绿色的,大腿粗的叶子上有和人类指...
六年级了,也许有必要纪念下这个六一,因为,六一为数不多了。六一,并不是一个简简单单的节日。想想自己度过了12个六一了,这是第13个。时间一天一天,一年一年,光阴似箭。那些曾经的日子,那些曾经的幼稚,我们不...
今天是六一儿童节。学校举办了一次跳蚤书市活动。音乐响起来了。老师叫我们下去买书。我到二年级看到我心爱的书——《恐龙百科》和《十万个为什么》。我问摊主:“您好!《恐龙百科》卖多少元?”他说:“原来标价是...