1、欢乐的六一节作文500字
“六一节到了,听说学校还要开展活动呢!”我觉得好象有一股兴奋的感觉冲我奔来!
看!太阳公公露出了神圣笑容!它是在为我们祝福。白云姐姐飘来飘去,它是在跳舞,它用舞蹈表示高兴。听,小鸟从四面八方赶来为我们唱起了婉转的歌!
啊!国旗升起来了,它带着希望上升,我们注视着它,跟它一起踏上天空之旅的路程。
哇噻!学前班的小朋友竟然要走时装步,这使我们惊讶不已!看,天使下凡,这真是一个奇迹!她展开了雪白的翅膀,在人间散步,在天空飞翔!美丽的白雪公主也来了!她迈着优美的步伐走过来,让我们亲眼目睹了她的美貌。更让我们惊讶不已的是魔法师:哈利●波特也来了。他带着黑色的帽子,披着风衣。神气、威武的走过来,用他手里的魔法棒一点,全场的气氛就更加热烈了!
庆祝会完了该是游员活动了,我们心花怒放,个个脸上都充满笑容。
首先是鲤鱼跳龙门。有位小朋友很想把“鲤鱼”送进“龙门”,可是“鲤鱼”就是不听这位小朋友的话,再说,它也不想当龙王的奴隶。
……
一束灿烂的阳光照进了我的心里,一朵彩云走进了我的心里,把它们合在一起就变成了一朵欢乐花!
相关参考
...下午两点,我来到学校,走到教室门口,看见门上写着“六一节快乐”,旁边还贴着“五福娃”的贴纸。进入教室,映入眼帘的是教室上那一条金光闪闪的彩带,配上黑板上用彩色粉笔写的“六一儿童节快乐”的字样,美极了!...
欢乐的六一小学作文四篇
篇一:欢乐的六一节今天是“六一”节,是属于我们儿童的节日,这一天我感到特别幸福,快乐,踩着轻快的脚步,亨着欢乐的小曲,我来到乐学校,只见学校中欢声笑语,处处充满了节日的欢乐。群我们班,同学们都兴高采烈...
六一儿童节
...节,属于我的节日,这样的节日对于任何人来说都是一种欢乐,六一儿童节欢乐的节日,欢乐的还有,六一儿童节最快乐的时光。这个六一儿童节不是单独过的,而是和老师们一起度过,在老师和同学们的共同欢乐的场面中能看...
欢乐“六一”
...欢喜喜的。让我们在这个属于我们自己的儿童节里尽情地欢乐吧!走在上学的路上,花儿在舞蹈,草儿在招手,鸟儿在欢唱,我的心情异常兴奋,迫不及待地期待今年的六一。早晨,同学们照列来到学校,只是心中多了一份激动...
欢乐的“六一”
...友共同的节日。我最期盼的这一天终于到了。清晨,窗外欢乐的小鸟把我从梦中叫醒,我飞快地穿衣下床,开始梳洗打扮,找出最漂亮的裙子。妈妈看着我忙碌的样子笑着对我说:“宝贝,今天怎么没用叫就起床了呀!”我即兴...
欢乐的六一儿童节
...每根绳子上挂满了向日葵花,原先平静的校园一下子变得欢乐起来。旁边的帐篷里展示着同学们做的各种各样的手工艺品,琳琅满目,十分漂亮。雨停后,我们全体学生都拿着红垫子坐到操场上,观看六一表演。今年六一表演节...
欢乐五一节
有一天,也就是五一节,我去了我姐姐家。她有一双小小的眼睛,也有一头乌黑亮丽的头发,她还有一颗善良的心,她也很爱学习,她的书柜里放满了各种各样的书,我非常喜欢我的姐姐。后来,我和我的姐姐还有我的舅妈一起...
六一儿童节
六一儿童节本来是欢乐的时光,本来是一种能够畅想欢乐的时候,六一儿童节更是孩子的欢乐时光,可是我们却度过了别样的六一儿童节。这个六一儿童节过的格外的有意义,比起欢乐的玩耍,比起欢乐的笑声,这无疑是一种最...
欢乐六一
六一,是我们全世界小学生的节日,每到六一儿童节时,我们个个都穿的飘飘亮亮,准备过节。我还会追着爸爸妈妈给我买玩具、买书,爸爸妈妈都爽快的答应六一儿童节那天,我校举行了一场隆重的会演,西丁小学的所有学生...