明日之我,心中有丘壑,立马振山河――题记“反对二十一条”“誓死力争,还我青岛。”“宁为玉碎,不为瓦全”身着学生服的青年学生们手上举着横幅,口中喊着口号,发出震耳欲聋的响声。逐渐向天安门聚集,随处可见青...
...人说鲁迅先生的文章不是很过硬,可没有人敢说他的思想精神神不过硬。那精神到今天还闪烁着锋利的光芒。说到鲁迅精神,这
...冷了。但是,想起那一年的3月5日,想起动力十足的雷锋精神,便觉得这雷锋精神给社会注入了一股全新的正能量。有人说:“现在的社会是人吃人的社会:”或许这个说法是正确的,不然也不会有这么多人同意。虽然我从未否...
五月的风掺杂着阳光的轻柔,穿梭在日月星辰中。空气中弥漫着缕缕沁人心脾的花香,碧叶在风儿的挑逗下婆娑作响。伴着夏韵,于朝气蓬勃之际,我们迎来“五四”青年节。‌光阴荏苒,物换星移,从1919年月4日距今一百年的...
五月的风掺杂着阳光的轻柔,穿梭在日月星辰中。空气中弥漫着缕缕沁人心脾的花香,碧叶在风儿的挑逗下婆娑作响。伴着夏韵,于朝气蓬勃之际,我们迎来“五四”青年节。‌光阴荏苒,物换星移,从1919年月4日距今一百年的...
篇一:《长征精神在我心中》长征精神在我心中今天是四月二日,我们怀着无比激动的心情去高台烈士陵园扫墓,缅怀牺牲在那里的西路军烈士。两小时后,车在高台烈士陵园停了下来,同学们很快下了车。满怀崇敬的心情列队...