我和弟弟的“姐弟树”-叙事作文600字
...年一度的植树节又要到了,我有幸参加了沙坡头第二届中小学生植树活动,每个班的学生及家长都可以自愿参加,妈妈给我和弟弟都报了名,我们满心欢喜。一路上,我们坐着大巴快速地在公路上行驶着。弟弟虽然不是我班同学...
小学生义务植树活动总结-工作总结
暖风习习,春日和煦,我们迎来了一年一度的植树节。为响应国家植树绿化的号召,使学生充分了解有关树木的知识,了解植树节的来历及其远大意义;进一步了解树木与人类的密切关系,提高学生保护树木花草的责任感;增强...
小学生义务植树活动总结-学生工作总结
暖风习习,春日和煦,我们迎来了一年一度的植树节。为响应国家植树绿化的号召,使学生充分了解有关树木的知识,了解植树节的来历及其远大意义;进一步了解树木与人类的密切关系,提高学生保护树木花草的责任感;增强...
初二年级优秀叙事作文:尽责任,得快乐
...?我认为,人世间最痛苦的事莫过于身上背了一种未了的责任。只要你曾经答应过,承诺过,你便已背负了责任;只要是应该做的事,且有能力做得到,你便有了责任感;只要是你自己打定主意要做一件事,便是现在的你和将来的你...
俗话说:“是金子总会发光的!”一个人有了责任心,他的生命就会闪光。可如今人们都追求美,追求外表的华丽、漂亮,却忘掉了心灵美,其实心灵美才是真正的美。一个人有了责任心,就拥有了至高无上的灵魂。人们都有了...
人只要活着,就有一份责任,你可能自己不知道,但是,他却在你的心中,在不经意时,悄然流露……那一周我早早的来到了教室,教室如往常一样的“热火朝天”,我倍感无奈,这时,班主任却是来了个突然袭击,平时要等到...
快乐的植树节
3月12日,一年一度的植树节像往常一样悄无声息地来到了我们身边。恰逢天公作美,天气晴朗,阳光灿烂。一大早,我们砂子塘小学的校园记者就乘着校车,风尘仆仆地出发了。你猜我们这是去哪呢?哈哈,当然是去植树了。今...