写开学了的作文
开学了。记得在开学的前几天,我的心情非常激动。想到开学后就可以再见到我们敬爱的老师和可爱的同学们,就感到特别地开心。开学的这天早晨,我很早就起床,刷牙、洗脸、吃完早饭,做好上学的预备。
我和妈妈早早就来到学校。由于升上二年级,换新教室了。我们正在找着,我远远地看见林老师在“一号楼”楼上的一间教室门口,我兴奋地喊:“妈妈,林老师在那儿,我们的教室肯定在那里。”我高兴地冲上楼,大声喊道:“林老师、林老师。”许多同学都围着林老师,像小鸟一样“叽叽喳喳”地说个不停。林老师疼爱的摸摸这个的头,“拍拍”那个同学的脸,亲切地对我们说:“你长大了、你长高了、你长胖了,你们都成熟了许多呀!”钱老师也来了,大家都开心地喊:“钱老师好!”
我们都欣喜地领到了新书。我怀着喜悦的心情暗暗地想:“我一定要好好学习,争取提高。”
相关参考
写开学了的小学作文范文
写开学了的作文范文
写开学了的作文范文三篇
写开学了的作文三篇
小学生写开学了的作文1在暑假期间,我盼星星盼月亮终于把9月1日给盼来了。开学前几天,我就把学习用品预备好了等的就是开学那天。开学了,又可以看见一张张认识的笑容,又可以和朋友们一起嬉戏玩闹,还可以和新同学一...