父亲的背作文
【篇一:父亲的背】有人说,童年是五彩缤纷的风筝,载着我们飞向远方,有人说,童年是小小的纸船,装满憧憬和希望,而对以我来说,童年是爸爸背上的那段美好时光……小时候,总有一个小小的身影,不时地在爸爸身上掠...
腊月干冷的风,刮得脸火辣辣的疼。我和父亲在驶往外婆家的路上,两旁没有灯,墨色的天地只有摩托车前面灯光照着的地方没有被浸染。出于对黑暗的害怕,我是很不愿意去的,不过父亲总是有着不能被反驳的理由,无奈,我...
腊月干冷的风,刮得脸火辣辣的疼。我和父亲在驶往外婆家的路上,两旁没有灯,墨色的天地只有摩托车前面灯光照着的地方没有被浸染。出于对黑暗的害怕,我是很不愿意去的,不过父亲总是有着不能被反驳的理由,无奈,我...
父亲的背,母亲的手
从小到大,我都沐浴在父母的爱,尽管父母爱我的方式不同,可我都能感受到那种莫名的爱与感动。母亲的手每当看到母亲那双长满了茧和皱纹的手,我就会感到有一股酸涩的感情在我的心里回荡。从小到大,母亲一直用她那双...
背影
...溪的潺潺,更爱大山的健壮,我爱母亲的温柔如水,更爱父亲的伟大强壮。小时候,父亲永远是最伟大的那个人。累了,父亲会一言不发的蹲下腰,我便会一摇一摆地跑过去,“嗖”的一声跃上父亲的背,然后不知不觉的在父亲...
享受父爱
...这样温馨的场面,我都会觉得一股暖流涌入心里,就想起父亲和我的童年琐事。有一次,我正在吃鱼,父亲就亲自把鱼刺给我挑出来,就算是一根细小的鱼刺父亲也要它挑出来,父亲还细心地对我说:“你看看里面还有没有刺,...
亲情永不下岗
趴在父亲的背上,有一种感觉,叫心安。——题记小时候,我常常趴在父亲的背上,在田间小路上静静的感受那细细的风拂过脸庞。每逢过节,亲戚朋友总会请我们一家去吃饭。我总是期待每次晚饭后回家的时候。每到这时,父...
爸爸的背
...---趴在爸爸背上的感觉……爸爸的背是宽大的。小时候,父亲总喜欢把我放在他的背上,‘我同样也爱趴在他的背上,那是的我用手骨还不能把爸爸的肩牌全都围住。我每次趴在爸爸的背上眼睛总会有一种理院的感觉,不如不觉...
老爸的背
...,老爸、老妈与我下楼散步,无意间看见一对父子。这位父亲背着自己的儿子,一边缓缓地走着,一边在与孩子交谈着什么。孩子很不安分地趴在他爸爸的背上,一会儿挠挠他爸爸的脸,一会儿又在他爸爸的背上动来动去,有一...
爸爸的背
...光了,掉的不是头发而是那日夜操劳的疲惫的心。我能为父亲做些什么呢?又能分担些什么呢?头一次,
背影
...的我,早已睡不着了,天已蒙蒙亮了,我靠在床上,想着父亲的背影。父亲的背影,是如此的挺拔,宽大,温暖。从上学起,爸爸每天风雨无阻的送我上学,那背影成了我上学路上独特的风景。下雨天,父亲会让我躲在他的雨披...
背影
...的我,早已睡不着了,天已蒙蒙亮了,我靠在床上,想着父亲的背影。父亲的背影,是如此的挺拔,宽大,温暖。从上学起,爸爸每天风雨无阻的送我上学,那背影成了我上学路上独特的风景。下雨天,父亲会让我躲在他的雨披...