愉快的三八妇女节日记
今天三八妇女节,我主动为妈妈分担了好几件家务事,这不,晚饭前妈妈在做饭我看地上有点脏,拿起拖把把地板拖了左一次右一次,等妈妈从厨房出来的时候,她都很吃惊。
吃完饭我先和妈妈一起收拾桌上的残羹,然后要求今晚我来洗碗。水好凉啊,把我的销售冻得通红通红的,我还继续坚持着。参与到家务事上,我才体会到平时爸爸妈妈照顾我有多不容易,看起来平凡的一件小事做起来还真不简单。洗碗这活不进要先把油渍用清洗液刷干净,还要把清洗液进行多次冲干净。看着洗的干干净净的碗。妈妈搂着我说:“宝贝,你真长大了!”我悄悄地从身后拿出了我用零花钱为妈妈准备的礼物,嘿嘿,妈妈激动的快要掉眼泪了,看到妈妈开心我也很开心。
以后我要经常和爸爸妈妈一起体验做家务事的乐趣,做一个懂事的好孩子!
相关参考
2020三八妇女节小学生日记精选做家务
三八妇女节是全天下母亲的节日;你们一定不会忘记妈妈的哺育之恩吧?没错,没有母亲,就没有我们的一切……因此,在三八节来临之际,我要为妈妈献上一道自己做的菜。下面我整理收集了2020三八妇女节小学生日记精选做...
关于三八妇女节日记范文锦集九篇
三八妇女节日记篇1在一个鸟语花香的三月,我们迎来了一个感恩的节日,国际“三八”妇女节。在上午的课堂里,我看到李老师脸上的喜悦,老师告诉我们说:“这天是三八妇女节,在这天,你们要为自己的妈妈放上半天假,...
精品感恩日记
感恩日记篇1“三八”妇女节到了,为了让母亲有一个愉快有难忘的节日,我很帮母亲做几件事,让她可以不再那么累,能快乐的过节日。中午,我回到家,发现桌子上已经摆满了香喷喷的饭菜,但就是不见母亲。突然,我听到...
愉快的三八妇女节
过几天就是三八妇女节了,三八妇女节的时候我一定选一件特殊的礼物送给妈妈做为三八妇女节礼物。因为妈妈放在钥匙链上的钥匙总是丢,所以我编了一结结实实的钥匙链。它是蓝黄一体的,每层都形成一个“口”字。三八节...
愉快的三八妇女节作文四篇
愉快的妇女节
3月8日是妇女的节日,也就是女人的节日,说到这,你让妈妈开心了吗?是的话那就写下来吧!3月8日,我们正好放半天假,我邀请肖嘉敏和叶梦鑫下午到碧洲公园去玩,双方都爽快地答应了,放了学,我一边走在回家的路上,...
愉快的父亲节日记
愉快的父亲节日记
愉快的假期三年级日记
愉快的星期天日记100字1在我的一生当中有许许多多的愉快的一天,其中最愉快的事一个暑假的星期天。那是一个炎热的星期天,那一天,我给自己安排了慢慢的事情。早上点多就和几个朋友一起去爬山。到了中午时,我就带着...
愉快的秋游日记
愉快的秋游日记愉快的秋游日记1今天我很早就起床了,因为我正在等什么时候去秋游呢!我到了教室以后就开始读书,我读了好一会,终于可以去昆虫王国了!我们在去往昆虫王国的路上真是热闹非凡。同学们有的说,有的笑还有...